RHINOPL.

perfektes Ergebnis trotz schwieriger Ausgangssituation (3. Korrektur)
Nase wurde rundum korrigiert (Nasenflügel verschmäht, Höcker entfernt, verkürzt ...)
Verlauf optimal und so wie im Vorfeld besprochen, Beratung + Betreuung zu jedem Zeitpunkt perfekt!

Perfektes Ergebnis

Ich hatte eine Unterlidstraffung und hatte wirklich vorher Angst. Das war völlig unbegründet, denn das Ergebnis ist sensationell. Ich sehe sehr viel jünger und frischer aus! Kein Mensch sieht, dass ich eine OP hatte. Super Arzt, super Team, extrem zu empfehlen!

Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari - die beste Begegnung welche mir passieren konnte! :)

Nach 2 Nasenkorrekturen von 2 verschiedenen Ärzten (2. Op hat das Ergebnis wieder schlechter gemacht) wagte ich noch einmal die Suche nach einem hoffentlich kompetenten Chirurg... Ich stieß mehrmals im internet auf das Kuzbari-Zentrum, mein Bauchgefühl gab mir ein sofortiges "ok", jedoch wollte ich mir alles genau durchsehen, damit meine 3. Op nicht eine komplette Katastrophe wird.
Und nach langen rechechen hatte ich nur beim Kuzbari-Zentrum ein gutes Gefühl.
Angerufen, Beratungstermin vereinbart, Kuzbari-Zentrum betreten - BEGEISTERT!
Dann hatte ich mein Gespräch mit Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari - bei keinem zuvor gewesenen Arzt hatte ich so ein sofortiges Vertrauen und gut aufgehobenes Gefühl. Die Zeit und genauen Erklärungen welche sich Herr Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari genommen hat waren für mich der Schlüssel, mich in seine Hände mit vollsten Vertrauen zu legen.
Vor 1 Woche war meine Op. Natürlich ist das Endergebnis noch lange nicht absehbar, jedoch gefällt mir meine neu gestaltete Form der Nase trotz Schwellung schon besser wie zuvor.
Also mein Fazit: Für mich gibt es was meinen Körper betrifft nur noch eine Anlaufstelle, und dass ist das Kuzbari-Zentrum!
DANKE DANKE DANKE

Er ist ein Profi

Ich war früher bei Frau Dr. Wallentin in Wien , aber als ich bei Professor Kuzbari Botox und Hyaloronsäure spritzen war würde mir klar wie groß der Unterschied und das Ergebnis aussehen kann. Er ist einfach ein Profi und hat auch angemessene Preise, soll bedeuten man bekommt auch was für dein Geld . Ich bin ein Fan und kann jeden nur empfehlen zu einem Professionisten zu gehen wie Professor Kuzbari

Ich bin extrem zufrieden.

Ich hatte mir seit Jahren überlegt, meine Nase operieren zu lassen, hatte jedoch Angst, dass das Ergebnis zu künstlich aussieht. Dr. Kuzbari hat meine Nase operiert. Sie sieht harmonisch + natürlich aus. Ich bin extrem zufrieden.

Ich bin seit meiner Nasenoperation der glücklichste Mensch!

Ich bin seit meiner Nasenoperation der glücklichste Mensch! Geld wurde daher gut angelegt! Doz. ist der beste Arzt! Das Team ist ebenfalls spitze!

Botox Behandlung

Äußerst professionelle Beratung, sympathischer + menschlicher Zugang und tiptop Behandlung - nach einigen Erfahrungen bei anderen Ärzten das beste Resultat!

Lippen

Sehr gute Behandlung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Würde jederzeit wieder kommen und Empfehlen.

Verjüngung/Filler

Lieber Herr Doz. Kuzbari, danke für Ihre Kompetenz, Ihre Einfühlsamkeit und Ihr Engagement. Sie haben mir nach Ihrer Behandlung ein neues und wunderbares Lebensgefühl gegeben. Ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Fachkompetenz. Vielen herzlichen Dank Dr. Kuzbari.

Oberarmstraffung

Beste OP Vorbereitung, ausreichende Aufklärung - und vor allem bin ich mit dem Ergebnis total glücklich. Kann wieder ärmellose Kleider, etc. tragen!