Hyaluronsäure Behandlung

Ich war sehr zufrieden. Alles wurde mir erklärt. Das Ergebnis hat mich jedes Mal begeistert. Arzt ist und Arzthelferinnen sind alle sehr nett. Bin ich mit allem zufrieden.

Blepharoplastik + Eigenfettunterspritzung (Hände, Hals)

Ein sehr erfahrener, hochqualifizierter Arzt mit "goldenen Händen". Alles schnell abgeheilt, mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Würde Hr. Doz. Kuzbari jedem empfehlen.

Brustvergrößerung

Aufgrund meiner schwierigen Ausgangsposition, wie Schlauchbrust, fast kein Fettgewebe, hat Dr. Kuzbari mir eine wunderschöne Brust geschenkt. Ich bin sehr froh darüber in Dr. Kuzbari einen sehr erfahrenen u. kompetenten Arzt gefunden zu haben und danke ihm von ganzem Herzen.

Botox + Hyaluronsäure

Praktisch keine Wartezeit (jedes Mal bei 3 Terminen maximal 5 Minuten gewartet). Sehr umfangreiche und ehrliche Aufklärung über Möglichkeiten, Risiken und Nebenwirkungen. Nach 3 Wochen ist die Schwellung wie versprochen vollkommen zurückgegangen und ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Endergebnis. Sehr viel Menschlichkeit und Kompetenz in einem - vielen Dank Herr Univ. Doz. Dr. Kuzbari!

Filler in Nasolabialfalte - Perfekt

Herr Dozent Kuzbari ist der professionellste Arzt den ich kenne. Ich war in den USA, Deutschland und Österreich bei vielen, aber keiner ist wie Doz. Kuzbari. Seitdem ich einmal (das erste Mal) bei ihm war, gehe ich zu keinem anderen mehr. Ich war heute wegen der Auffüllung meiner Nasolabialfalte mit Hyaluronsäure hier. Der Dozent klärt zu Beginn sehr einfühlsam über alles auf. Er hört einem aufmerksam zu und ist ehrlich, professionell und aufrichtig. Während der Behandlung informiert er vorab über jeden Schritt. Bei ihm fühlt man sich aufgehoben und in guten Händen. Danke noch einmal.

Lippen

Doz. Dr. Kuzbari und Personal strahlen eine angenehme Ruhe aus. Der Patient fühlt sich perfekt aufgehoben. Die Art der Behandlung spiegelt die hohe Kompetenz wider. Ein herzliches Dankeschön.

Immer gerne wieder

Ich habe bei Dozent Kuzbari schon mehrere Botoxbehandlungen und eine Augenlidstraffung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis war ich immer sehr zufrieden. Vor allem ist er ein Arzt, der einen genau aufklärt über Schmerzen, wie lange es dauern wird bis Erfolg sichtbar ist und er kümmert sich vorbildlich um die Nachsorge. Und er macht einem keine falschen Hoffnungen. Was nicht machbar od. unmöglich ist, das wird von ihm nicht gemacht. D.h. es wird einem kein Geld aus der Tasche gezogen, für nichts und wieder nichts. Ich fühle mich gut aufgehoben und werde auch zukünftige Behandlungen von ihm durchführen lassen.

Blepharoplastik + Eigenfett

Hochqualifizierter Arzt dem man voll und ganz vertrauen kann. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jederzeit gerne einer weiteren Behandlung unterziehen.

Sensationell

Ich bin seit Jahren Patientin bei Doz. Kuzbari. Die Ergebnisse sämtlicher Behandlungen sind sensationell. Ich schätze seine Professionalität, Erfahrung und sein Einfühlungsvermögen. Ein herausragender Arzt, wie es nur ganz wenige gibt!

Entfernung eines Talggeschwüres im Gesicht

Das beste, das man sich nur vorstellen kann. Superfreundliche Betreuung, meine Ängste verflogen im Nu, tolles Timimg, schnelle Abwicklung in wunderschöner Atmosphäre, schnelle Terminvergabe und best of all: ein kompetenter, ruhiger, höchst professioneller Arzt, der sein Handwerk versteht. Sehr, sehr empfehelnswert!