Nasen OP
Nach langen überlegung nach Nasenkorrektur, endlich an jemanden gekommen der das kann! Beratung, Previsualization, was machbar ist, perfekt! Doz. Dr. Rafic Kuzbari weiß, was er tut, nicht nur ästhetisch, auch handwerklich.
Dr. Kuzbari
Herr Dr. Kuzbari ist ein extrem sympathischer, freundlicher, vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt! Ich hatte seit Beginn an vollstes Vertrauen und empfehle jedem diesen Engel in weiß :-) Danke für ein Leben mit einer - endlich - schönen Nase!! PS: Habe mich bei euch wie zuhause gefühlt :-)
Es ist schade, dass ich Dr. Kuzbari nicht eher fand, das hätte mir großen Kummer nach einer misslungenen Nasen-OP erspart. In einem langen, ausführlichen Gespräch war Herr Doz. Kuzbari stets bemüht, meine Probleme und Wünsche richtig zu verstehen und machte mir durch seine Lösungs- und Verbesserungsvorschläge neuen Mut. Die OP ist gut verlaufen, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr einfühlsamer Arzt, die Betreuung insgesamt hervorragend!
Fillerbehandlung - wie frisch aus dem Urlaub
Da ich schon bei einigen Ärzten in Wien Filler-Behandlungen durchführen ließ, habe ich einen guten Vergleich. Dr. Kuzbari ist auf meinen Wunsch frischer auszusehen sehr gut eingegangen. Ohne unterspritzt zu wirken habe ich die Ordination verlassen - meinem Umfeld habe ich mein kleines Geheimnis aufgrund der Komplimente verraten - mittlerweile ist mein halber Freundeskreis bei Dr. Kuzbari in Behandlung. Man wartet länger auf einen Termin - aber das war bei einem Arzt dieses Kalibers zu erwarten. Besonders hervorheben möchte ich das Team - begonnen vom Empfang der jungen Damen bis über die tolle Betreuung der zwei Assistentinnen von Hr. Dr. Kuzbari - durch und durch menschlich und professionell. Zu empfehlen!
Frau Magistra
Ich bin äußerst zufrieden! Doz. Dr. Kuzbari und sein Team sind die Besten. Trozt der schwierigen Nasenoperation (hatte 2 nicht erfolgreiche OP's davor) ist alles super gelaufen und bin äußerst happy mit dem Ergebnis.
Man fühlt sich gut aufgehoben
Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Dr. Kuzbari und Team sind sehr freundlich und einfühlsam, sowie kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann Dr. Kuzbari nur weiterempfehlen!
Beratung
Sehr kompetent, geht sehr gut auf meine Anliegen ein, Dr. Kuzbari hat mein vollstes Vertrauen!
In den besten Händen
Von Bekannten habe ich von Dr. Kuzbari & seinem großen Talent für Nasenkorrekturen erfahren. "Er ist der Beste!" habe ich immer wieder gehört. Und genau das kann ich nach meiner OP bestätigen. Es war ein komplizierter Eingriff, denn es war meine 3. OP. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auch menschlich ist Dr. Kuzbari der einfühlsamste & beste Arzt, den ich je kennengelernt habe.
Besser geht es kaum
Selten so hochqualifizierte Ärzte, mit absoluter Hingabe und Einfühlungsvermögen erlebt!
Das ganze Team strotzt vor Energie un Elan, jeder ist motiv…
Perfekt
Es war bereits die 3. OP von Doz. Kuzbari. Es war wie immer perfekt. Beratung, OP + Betreuung waren ausgezeichnet. Ich vertraue Doz. Kuzbari.