bullhorn lift
Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Prof. Kuzbari behandeln zu lassen. Prof. Kuzbari, auf diesem Weg nochmal ganz herzlichen Dank für die super Operationsergebnisse. Ich bin mehr als zufrieden (tolles Ergebnis). Nur die besten Wünsche für Sie und Ihr tolles Team. Einen guten Arzt zu finden ist sehr schwierig, ihn zu vergessen noch viel mehr.
Great service with Dr. Kuzbari.
From the start he explained everything and i felt heard as well. Amazing team as well as, both before and after the operation.
Botox
Sehr kompetent und erfahren, geht auf alle Wünsche ein und berät sehr kompetent. Beste Botoxbehandlung, die ich je hatte! Doz. Kuzbari ist ein sehr empathischer und professioneller Arzt!
Der Arzt Kuzbari ist in allem sehr professionell, ich vertraue ihm blind
Alle Mitarbeiter des Zentrums sind nett. Das beste Zentrum, das ich in Europa finde.
Ohrenkorrektur
Herr. Doz. Dr. Kuzbari ist seit Jahren Arzt meines Vertrauens. Ich fühle mich menschlich stets verstanden und gut aufgehoben. Dr. Kuzbari ist ein Profi mit viel Erfahrung. Er holt das bestmögliche Ergebnis heraus.
Absolut erfolgreiche Lidoperation
Natürlichkeit ist Trumpf
Wer möchte schon nach einer Behandlung hören "Du siehst aber anders (komisch) aus".
Daher ist die Behandlung bei Doz Kuzbari so besonders. Es wird auf…
Daher ist die Behandlung bei Doz Kuzbari so besonders. Es wird auf Natürlichkeit geachtet und man hört von Anderen " Du siehst toll + jung aus!"
Lidstraffung
Von Anfang bis Ende einfach einmaliges Erlebnis. Es war alles perfekt! Doz. Kuzbari ist über die Maßen nett, freundlich, zuvorkommend und die OP und Nachbehandlung war ebenso perfekt wie das gesamte Team.
Nasenop mit extrem super Verlauf!
Herr Doz. ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit. Er erklärt alles genau und ist für Fragen nach der OP immer erreichbar. Das Wichtigste ist aber das Resultat. Hervorragend!