sehr zufrieden
betreuung und informationen über die Operation waren optimal
Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Knabl von 75A auf 75D - Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend!
Da ich mich schon länger mit dem Gedanken befasst hatte, meine Oberweite vergrößern zu lassen, habe ich mich intensiv auf die Suche nach einem guten Schönheitschirurgen gemacht. Obwohl die Auswahl an Plastikern in Österreich groß ist, ist meine Wahl sehr schnell auf Herrn Dr. Knabl gefallen. Mir war er aus Inseraten in der Frauenzeitschrift "Woman" und aus der ATV-Serie "Ein Leben für die Schönheit" schon ein Begriff und hatte dort auch schon einen sehr kompetenten und netten Eindruck auf mich gemacht. Umso mehr war ich darüber überrascht, dass er auch im "realen" Leben sehr sympathisch ist. Er hat sich bei meinem ersten Beratungsgespräch mehr als eine Stunde Zeit für mich genommen, ist intensiv auf meine Fragen eingegangen und hat vor allem durch seine herzliche Art sehr bei mir gepunktet. Als ich eine Woche vor dem Operationstermin etwas Angst vor der Operation bekommen habe, habe ich Herrn Dr. Knabl auf seinem Privathandy angerufen. Er war sehr nett und hat mich beruhigt, sodass ich keine Angst mehr davor hatte. 3 Wochen ist meine Operation (von 75A auf 75D) nun her und ich bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden! Mein Dank gilt Herrn Dr. Knabl und seinem gesamten Team!
Korrektur an voroperierter Nase
Dr. Knabl hat seine durchwegs positiven Bewertungen zurecht. Als Patientin empfinde ich ihn nicht nur als sehr fähigen Chirurgen, sondern auch als sehr freundlich und kompetent. Mein Korrektureingriff hat meine Erwartungen übertroffen, seine sanfte ruhige Stimme und seine charmante Erscheinung nahmen mir jede Angst und sorgten dafür, dass ich sofort Sympathie für Herrn Knabl empfand und es mir ein leichtes fiel Vertrauen zu fassen. Nicht nur er selbst und sein Können sind zu loben, sondern auch seine großartige Frau, die wunderbar die Ordination führt, und sein gesamtes Team an AssistentInnen und OP-GehilfInnen, dass sich durchwegs freundlich um jede_n Einzelne_n kümmert.
Brustop
Beste Auswahl
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Sowohl die Vorgespräche als auch der OP Verlauf, das Ergebnis und die Nachbetreuung waren einfach top. Ich bin sehr glücklich diese Auswahl getroffen zu haben und kann es einfach nur jedem empfehlen.
Ich war mit der Betreuung vor, während & nach der OP sehr zufrieden - Weiterempfehlung garantiert!
Ich war anfangs sehr ängstlich, vor allem hatte ich große Angst vor der Narkose, da ich bis vor der Brust-OP noch keine bekommen hatte. Herr Dr. Knabl jedoch nahm mir die Angst und nach der OP-Besprechung blickte ich der OP mit Vorfreude entgegen. Auch im Evanglischen Krankenhaus, in welchem die OP stattfand, waren alle Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann jeder Frau, die unzufrieden ist und eine OP in Erwägung zieht, nur dazu raten. Ich habs in keiner Minute bereut - das Selbstwertgefühl stieg nach der OP enorm! ;)
Gute Wahl
Ich hatte im November 2011 eine Nasenoperation und hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Er hat sich um mich bemüht und auch seine Assistentiin war sehr freundlich! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde Hrn. Dr. Knabl weiter empfehlen!
Liposuction
Ich habe mich vor drei Wochen bei Dr. Knabl einer Liposuction unterzogen und bin jetzt schon sehr glücklich mit dem Ergebnis, obwohl dieses noch nicht endgültig ist und sich noch verbessern wird.
Dr. Knabl kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.
Nasen Op
Kurz und bündig. Die Nasen Op verlief ausgezeichnet, hatte kaum schmerzen, sofort habe ich irgendwie dr. Knabl vertrauen können. Die nachsorge ist genauso ausführlich und bekümmert wie vor der Op. Das ergebniss ist perfekt. Mein lebenstraum ist erfühlt worden.
Ich bin überglücklich :)
Ich bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis:) Meine Nase sieht sehr schön aus! Der Hr. Dr. Knabl ist wirklich ein sehr sehr nette Mensch, sehr herzlich, und sehr professionell und er hat sich wirklich voll um mich (um meine nase) gekümmert :) ganz große respekt!!!