Brustoperation

Ich habe nur 3 Wochen nach meinem sehr ausfühlichen Erstgespräch einen Termin für meine Brustoperation bekommen.
Auch nach der OP war ich mit der Versorgung in der Klinik und anschließend in der Praxis sehr zufrieden.

Zufrieden und glücklich

Angefangen beim Erstgespräch, bei dem ich mich sofort verstanden und gut aufgehoben fühlte, über das OP-Gespräch, welches mir meine letzten Zweifel/Ängste nahm, und dann auch die Operation selbst, inklusive Ergebnis, bin ich rundum zufrieden. Ich wurde zu 100% ernst genommen und mein Sinn für Ästhetik wurde verstanden. Ich wollte vordergründig eine Korrektur der Form mit nur einer kleinen Vergößerung, damit meine Brust endlich zu meinem Körper passt. Dr. Knabl hat mich verstanden und es im Zuge der Operation wunderbar in die Tat umgesetzt. (Randinformation: ich hatte zum Vergleich noch zwei andere Erstgespräche und hatte das Gefühl nicht verstanden zu werden, bzw. habe ich mich schlicht nicht wohl gefühlt)

sehr zufrieden

kanns nur jeden raten!!

Super!

Meine Brustvergrößerung ist jetzt über 2 Wochen her und ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt mit allem mehr als zufrieden bin! Dr Knabl war immer freundlich und ich hatte seit Anfang an ein super Gefühl. Vorallem sind die Arzthelferinnen in der Ordination unglaublich liebevoll,aufmerksam und geduldig! Genaus so wie das ganze Op Team! Ich kann von Glück reden, dass ich so einen tollen Arzt gefunden hab mit so einem super Team ;)

Perfekte Behandlung

Meine Erfahrungen mit Dr. Knabl waren nur positiv, es gibt nichts negatives zu berichten. Auf jede meiner Fragen hatte Hr. Dr. Knabl immer eine Antwort und man wurde von Anfang an super betreut. Meine große Nervosität und natürlich auch Angst wurde mir durch die ruhige und kompetente Art von Hrn. Dr. Knabl fast komplett genommen. Ich bin im Nachhinein sehr glücklich über meine Entscheidung, die mit Hrn. Dr. Knabl die absolut richtige war, das Ergebnis ist genauso geworden wie ich es mir gewünscht habe und ich hatte (zum Glück) keinelei Beschwerden (was sicherlich auch auf die tolle Betreuung im Krankenhaus zurückzuführen ist). Ich kann Dr. Knabl nur zu 100% weiterempfehlen, durch seine ruhige und kompetente Art ist er der perfekte Arzt für solche Entscheidungen

Brust OP

Habe mir bei Dr.Knabel meine Brüst vergrössern lassen und kann nur positives berichten.
Das Team ist sehr diskret,sehr um einen bemüht und man wird bestens über alles wichtige aufgeklärt.
Mein Busen ist nun perfekt und ich bin überglücklich diesen Schritt gewagt zu haben.Vielen Dank an das tolle Team!!

Brustvergrößerung

2009 hatte ich meine Brustvergrößerung um eine Körbchengröße mehr. Dr Knabel ging auf mich und meine Fragen ein und setzte mich nie unter Druck. Die Tage im Krankenhaus wurde ich super behandelt sowohl vom Dr. Knabel als auch von den Schwesternwaren. Das Resultat macht mich jeden Tag glücklich und ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Ich fühlte mich und fühle mich auch jetzt noch immer wieder wohl bei den Kontrollterminen. Auch jetzt nach meiner Schwangerschaft bin ich immer noch zu frieden mit meiner Brust.

Brustvergrösserung

2. Brust OP sehr zufrieden!!
Beratung und OP ausgezeichnet!!!!!

Absolut zufrieden

Dr.Knabl ist äußerst einfühlsam. Habe mich top beraten gefühlt, das ganze Team TOP!

Sehr positiv

Dr. Knabl hat alle meine Wünsche erfüllt. Er machte von Anfang an klar welche Möglichkeiten es gibt. Mir wurde durch Bilder sehr gut das zukünftige Aussehen meiner Brust.
Im Spital habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl ich sehr lange auf den Eingriff warten musste.
Auch die Kontrolltermine wurden nach der OP sehr professionell durchgeführt.
Fragen sind hier gerne erwünscht!