Sehr kompetente Beratung und tolles Ergebnis

Ich war sehr zufrieden mit dem Praxisteam und Herrn Dr. Knabl.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Ergebnis nach der Behandlung war optimal.
Kann ich jedem nur empfehlen!

Brustvergrößerung

Ein absoluter spitzen Arzt der genau weiss was er tut!! Die beste Entscheidung es bei ihm gemacht zu haben! Wunderschönes Ergebnis!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Bin 100% zufrieden!!

Brustvergrösserung!

Ich kann nur sagen, dass ich nichts bereue!
Op perfekt verlaufen, auch danach alles sehr gut gegangen!
Ich bin über d. Resultat sehr, sehr glücklich!!!!
Vielen lieben dank Dr. Knabl und Team!!!!!!

Bruststraffung mit Implantaten

Da ich schon ins reife Alter gekommen bin, hat auch meine Brust darunter gelitten. Nicht nur durch eine Schwangerschaft sondern auch immer wieder durch stätiges Zu- und Abhnehmen. In Dr. Knabl habe ich den richten Arzt meines Vertrauens gefunden.
Er ist sehr kompitent und ehrlich. Wenn etwas nicht zu mir passte, hat er sofort gesagt. Das finde ich echt toll. Ich werde auch alle weiteren Korrekturen von ihm durchführen lassen. Er ist für mich mein Vertrauensarzt. Auch die Sprechstundenhilfen sind spitze - nochmals herzlichen Dank für die tolle und nette Betreuung!!!

perfekt

beratung war top, hätte mir das ergebnis nicht besser vorstellen können. Dr. Knabl kann ich nur BESTENS weiterempfehlen.

Auch das KH war Spitze! Tolle Betreuung. Und fast keine Schmerzen nach der Brust-vergrößerung.

Bruststraffung mit Silikon

Eine super tolle Praxis mit nur sehr erfahrenen und höflichem Personal. War vom ersten Besuch bei Dr. Knabl begeistert
und kann ihn nur weiteremfehlen. Ein Mann der etwas von seinem Fach versteht!

Top!

Habe selber einige Ärzte vor meiner Brust-OP in Wien aufgesucht und muss leider sagen, dass ich bei keinem das richtige Gefühl für dieses Angehen hatte und es dadurch immer aufgeschoben habe. Zuletzt war ich bei Dr. Knabl und das Gefühl hat auf anhieb gestimmt, weswegen ich mir auch sofort einen Temrin für die OP ausgemacht habe.
Mittlerweile bin ich sehr glücklich über meinen neuen Busen und hätte es mir kaum schöner vorstellen können. Insgesamt war das Ganze Angebot sehr gut und im Nachhinein würde ich alles wieder genau so machen wie bisher!

Sehr zufrieden!
keine großen Schmerzen
toller Arzt, tolle Praxis
mit der Behandlung war ich sehr zufrieden

Ergebnis so wie ich es wollte!

Ich habe mir von Dr. Knabl meine Brüste vergrößern (nicht einfach vergrößern) und so formen lassen wie ich es wollte. Ich bin soooo zufrieden!!! Ich habe jetzt so wündeeschöne Brüste ich liebe sie.... ich schaue mir sie jeden Tag im Spiegel an und fühle mich einfach nur toll. Herr Dr. Knabl ist nur weiter zu empfehlen. Habe den Eingriff ohne Komplikationen überstanden. Alles sehr gut verheilt. Die ersten 4 Wochen ist es von den Schmerzen nicht sehr angenehm aber jetzt auch nicht soooo schlimm :-) Der Krankenhausaufenthalt im Evangelischen Spital war sehr nett. Die Schwestern waren sehr sehr bemüht um uns (3 Betten 3 Brustvergrößerungen). Meine Zimmerkolleginnen waren auch sehr lieb und wir unterstützen uns gegenseitig wo wir nur kinnten. Aber wie schon gesagt das Endergebnis ist wirklich so wunderschön ich bin sowas von zufrieden. .. Herr Doktor Knabl hat was meine Brust angeht sie so geformt und vergrößert wie ich es mir gewünscht habe bzw. ist sie so schön geworden so schon habe ich gar nicht geglaubt das es möglich sei!!! Ich kann Dr. Knabl zu 1000% weiter empfehlen! !!

Brustvergrößerung

Man wird sehr gut beraten, kann jederzeit Hr. Dr. Knabl telefonisch erreichen und jegliche Fragen werden kompetent und freundlich beantwortet. Ich bin sehr froh, dass ich den Mut hatte mich an Dr. Knabl zu wenden und beräue es keine Sekunde, mir diesen Traum verwirklicht zu haben. Ich kann die Ordination nur weiterempfehlen und bin überglücklich mit dem Ergebnis. Es gibt keinen Punkt, den ich kritieren würde und ich würde es auf jedenfall noch einmal machen.