brust op

Vorbesprechung und abwicklung für die op in der Praxis von herrn dr.knabl war hervorragend, ich hatte nach der op keine schmerzen, auch nicht die tage danach, die nachbetreuung war ausgezeichnet, es sind jetzt noch keine drei Wochen vergangen und das Ergebnis der wundheilung ist fast abgeschlossen, meine brust ist wirklich sehr schön und natürlich geworden...ich bin total begeistert

Brust OP am 22. September 2014

Ich kann Herrn Dr. Knabl nur wärmstens empfehlen. Nicht nur seine freundliche Art, sondern vor allem sein fachliches Wissen haben mich beim Beratungsgespräch absolut überzeugt. Schon vor meiner OP war ich mir sicher in besten Händen zu sein, und auch jetzt 2 Wochen nach der Operation hat sich nichts an meiner Meinung geändert. Meine OP ist komplikationslos verlaufen und jetzt bin ich einfach nur glücklich meinen "Traumbusen" zu haben. Ich bin der festen Überzeugung, dass kein Arzt ein besseres Ergebnis erzielen hätte können als Herr Dr. Knabl. Selbst als ich das Gefühl hatte, etwas könnte mit den Wunden meiner Drainagen nicht ganz in Ordnung sein, und ich deshalb eine SMS an Herrn Dr. Knabl gesendet hatte, bat er mich höflichst am nächsten Tag in seine Praxis zu kommen (es war Samstags also außerhalb der Ordinationszeiten) um sich die Wunden anzusehen. Als er mir dann sagte, dass alles ok sei und ich mir überhaupt keine Sorgen machen müsse, war ich sehr erleichtert und wirklich begeistert mit wieviel Engagement Dr. Knabl seinen Patienten entgegenkommt. Ein groooßes Dankeschön!!

Bruststraffung

Bei Hrn. Dr. Knabl und seinem Team ist man sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich wohl und ernst genommen und geschätzt und nicht wie eine Nummer. Auf Fragen ist man immer sofort eingegangen und diese wurden auch sofort beantwortet.

Brust op

bin sehr zufrieden - das Ergebnis ist TOP

Perfektes Ergebnis

Dr. Knabl ist sehr sehr nett und versucht alle Fragen zu beantworten. Deswegen habe ich mich aufgrund sofortiger Vertrauensbasis für diesen Arzt entschieden. Als ich dann das Ergebnis meiner Brustvergrößerungen gesehen habe war ich total begeistert. Es war genauso wie ich es wollte!

Sehr empfehlenswert!
Lg

Perfekt!!!!!!

Ich war von der ersten Minute an zufrieden mit dem Dr.Knabl...schon als ich die Ordination betreten habe fühlte ich mich sehr wohl...seine Frau und die Mitarbeiter waren alle sehr höflich,einfühlsam und bemüht...ich wurde ausreichend aufgeklärt und er war jederzeit erreichbar, alle meine fragen wurden ausreichend beantwortet da man wirklich merkte er nahm sich die Zeit und wollte das ich alles verstehe und mir meiner Entscheidung bewusst bin.
Am OP-Tag selbst lief alles wie geplant...das Personal im VICM war auch einmalig...alles im allen bin ich begeistert und bereue meine Entscheidung nicht! Ich würde es immer wieder machen .Danke an den Dr.Knabl und sein Team

Brust-OP

Ich wurde vor einem halben Jahr von Dr. Knabl an der Brust operiert. Ich hatte nicht nur eine sehr kleine Brust, sondern auch die Stellung meiner Brüste war nicht optimal. Mir ging es mit diesem Umstand nicht gut und deshalb suchte ich die Ordination von Dr. Knabl auf. Ich hatte schon vorher 2 Beratungsgespräche. Schon als ich die ersten wichtigen Daten mit ihm besprach, war mir sofort klar, dass ich von ihm operiert werden möchte. Er ist ein sehr einfühlsamer Arzt und nimmt sich auch die Zeit, um alles genau zu erklären. Er versucht auf alle Wünsche einzugehen und diese auch bestmöglich umzusetzen. Ich hab mich vom ersten Termin bis zur letzten Kontrolle sehr wohlgefühlt und kann Dr. Knabl nur jedem weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht nach Brust-OP

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Knabl. Nach einer OP die von einer anderen Ärztin schlecht und nicht zu meiner Zufriedenheit ausgeführt wurde, machte ich meine zweite Brust-OP bei Herrn Dr. Knabl und bin endlich mit dem Ergebnis zufrieden. Ich bin sehr froh mich für Herrn Dr. Knabl entschieden zu haben und kann Ihn nur weiterempfehlen. Auch der Aufenthalt im Krankenhaus war sehr angenehm und das freundliche Personal erleichterten mir meinen auch wenn nur kurzen Aufenthalt.

Mit herzlichen Grüßen

Brustvergrößerung

Ich fühlte mich bestens informiert und aufgehoben. Auch im Krankenhaus wurde erstklassig für mich gesorgt. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Selbst nach der letzten Kontrolle steht mir der Arzt jederzeit zur Verfügung. Ich bin happy, dass ich mich für Dr. Knabl entschieden habe!

Brustvergrößerung

Sehr kompetente Beratung bezüglich Brustvergrößerung. Keine lange Wartezeit auf OP-Termin. Ergebnis genau den Vorstellungen entsprechend. Sympathische Ordination.