Brustvergrößerung
Ich hatte im November 2016 meine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Knabl und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Herr Dr. Knabl weiß was er tut und is…
Herr Dr. Knabl weiß was er tut und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vor der OP hatte ich große Angst vor den Schmerzen danach, jedoch blieb der Schmerz fast vollständig aus. Die Nachuntersuchungen verliefen zwar immer sehr schnell, lag aber wahrscheinlich daran, dass es "Dr. Knabl sei Dank" keine Komplikationen gab :)
Top Ergebnis!
Im Oktober habe ich mir bei Herrn Dr. Knabl eine Brust-OP durchführen lassen. Auch wenn ich nach der OP sehr starke Schmerzen hatte, die haben sich auf jeden Fall gelohnt. Das Ergebnis ist noch besser, als ich mir das vorgestellt hatte. Bin überglücklich. Ich kann wirklich nur Positives darüber sagen: toller Arzt, tolles Team! Würde mich wieder operieren lassen.
Brustvergrößerung - sehr zufrieden !!
Ich hatte Mitte September meine Brustvergrößerung und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Vom Erstgespräch an, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Knabl ging auf alle meine Fragen und Wünsche ein. Da ich sportlich sehr aktiv bin, war es mir besonders wichtig, dass die Implantate keinen "Störfaktor" bilden. Die Operation ist jetzt 7 Wochen her und ich kann alles wie gewohnt ausüben. Bereits 1 Woche nach der OP hatte ich keine Schmerzen mehr. Das Ergebnis trifft alle meine Erwartungen und ich bin wirklich froh das ich mich für Dr. Knabl und sein Team entschieden habe. Vielen Dank !!
Brustop.
Die OP ist super verlaufen, nach dem aufwachen hatte ich keinerlei schmerzen, nur einen Druck.
Nach ca. 3-4 tagen allerdings hatte ich schon schmerze…
Nach ca. 3-4 tagen allerdings hatte ich schon schmerzen, was aber natürlich ganz normal ist aber nach den Tagen war alles super, mir ging es gut und das Ergebnis war perfekt, genau wie ich es mir vorgestellt hab.
Dr. Knabl kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
ich war sehr zufrieden mit der behandlung habe grosses vertrauen
ich kann nur positives über meine neue nase sagen, bin voll und ganz zufrieden. ist total schön geworden, würde sie mir wieder bei dr knabl korrigieren lassen. habe volles vertrauen zu ihm, er macht die Sache wirklich super.... zum weiterempfehlen
Brustvergrößerung
Beim ersten Beratungsgespräch wusste ich, dass Herr Dr. Knabl sich in seinem Bereich auskennt, da ich ausreichend über die Brustvergrößerung informiert wurde. Beim OP-Gespräch wurde noch einmal über die Risiken sowie den verschiedenen Implantaten gesprochen. Letztendlich bin ich froh, mich für Herrn Dr. Knabl entschieden zu haben, da ich mit meinen Brüsten sehr zufrieden bin!
Perfekt !!
Ich wurde herzlich von Herrn Dr. Knabl informiert und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Es ist alles super verlaufen . Ein wunderbarer, k…
Es ist alles super verlaufen . Ein wunderbarer, kompetenter Arzt. Ich würde jederzeit wiederkommen!!
Brustvergrößerung - Dr. Jörg Knabl ist der beste Arzt dafür
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung von Dr. Knabl.
Die Beratungsgespräche sind toll, er geht auf jede Frage ausführlich ein und die Ordination ist fast immer erreichbar.
Brustvergrösserung bei Dr. Knabl - Exzellentes Ergebnis
Der beste Arzt aller Zeiten! Also wenn man ein perfektes Ergebnis haben will und wenn man verstanden werden will dann ist Dr. Knabl der richtige. Ich bin sprachlos vor lauter Freude meine Brüste sind so wunderschön geworden das ich nie mit so einem Ergebnis gerechnet hätte.Er weiß was er tut und weiß sofort was man will. Es gibt keine Konkurrenz für ihn weil er einfach der beste ist! Immer wieder gerne! Kann ich nur weiter empfehlen.
Volles Vertrauen und 100% Umsetzung wie besprochen
TOP in jederlei Hinsicht.
Ausführliches Beratungsgespräch und super tolle Umsetzung. Würde ich jederzeit wieder empfehlen.
Hatte eine Brustvergröß…
TOP in jederlei Hinsicht.
Hatte eine Brustvergrößerung von Cup A auf C - und ich bin mehr als nur zufrieden. Vor und nach der Behandlung konnte man jederzeit anrufen und/oder vorbei kommen.