Brustvergrößerung
Ich habe bei Dr. Knabl meine Brustvergrößerung durchgeführt und das Ergebnis ist wunderschön! Die Brüste sehen sehr natürlich aus, meine Erwartungen an das Ergebnis wurden weit übertroffen. Bei mir herrscht 100%ige Zufriedenheit, Dr. Knabl ist ein ausgezeichneter Arzt. Ich kann mir kein besseres Ergebnis vorstellen!
Nasen Op
Dr. Knabl ist der Beste👍💪🏼. Mir wurden vor kurzem die Höcker bei meiner Nase entfernt sodass ich keine Hexen Nase mehr habe 😄. Am Computer hat mir der Herr Dr. mit einem Programm gezeigt, wie die Nase nach der Korrektur ca aussehen wird und so sieht das Ergebnis auch aus. Ich bin sehr zufrieden, top Team, hatte auch kaum schmerzen, habe die Schmerztabletten umsonst gekauft😜 👍👍
Bruststraffung
Ich hatte vor wenigen Tagen eine Bruststraffung bei Dr. Knabl! Es waren kaum Schmerzen zu spüren, die Narkose war perfekt sodas es mir kurz darauf wieder gut ging. Das Ergebnis ist ein Kunstwerk! 😀
TOP
Kann nur positives über Dr. Knabl du seinem Team sagen!! Bin von Anfang an gut Beraten worden und fühlte mich von der ersten sec. an sehr gut Aufgehoben!!Die Brust ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt hatte!! Das ganze Team einfach TOP!!
Nasen op
beste Entscheidung meines Lebens bei dem besten Arzt !!
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung
Meine Träume sind durch Dr. Knabl war geworden, und habe mich auch jederzeit wohl gefühlt. Das gesamte Team ist sehr qualifiziert und weiter zu empfehlen. Das Ergebnis nach der OP war traumhaft.
Operationen und Unterspritzungen
Facelift 2014, Topergebnis, natürlich, nahezu schmerzfrei, seit 4 Jahren bei KMED Unterspritzungen Lippen und Nasolabialfalte
durch das tolle Anäst…
durch das tolle Anästhetikum auch nahezu schmerzfrei, Betreuung und Umfeld höflichst und kompetent. Ich bin höchst zufrieden. Die Ergebnisse sind immer so ausgefallen, wie es vorweg besprochen wurde und wie ich mir das vorgestellt habe. Danke !
Top Ergebniss!
Die Ordination ist s…
Herr Dr. Knabl wusste sofort was ich will und wie ich es will.
Die Ordination ist schön, und die Damen in der Praxis sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe meine Brüste von einem A Körbchen auf ein volle B - C Körben machen lassen.
Das Ergebnis ist so natürlich geworden das es nicht einmal auffällt das die Brüste gemacht worden sind.
voll zufrieden
ich hatte eine Brustvergrößerung und bin voll zufrieden, ich wurde sehr gut beraten die OP war ohne Komplikationen, die Schmerzen waren weit weniger, als ich erwartet hatte. Ich bin so happy, Dr. Knabl gewählt zu haben und würde es sofort wieder machen. Ich kann Dr. Knabl und sein Team wärmstens weiter empfehlen.
Brust OP
Vor einem halben Jahr habe ich meine Brust OP bei Dr. Knabl gehabt und ich bin mehr als zufrieden. Die Wundheilung verläuft sehr gut und ich konnte schnell wieder in den Alltag starten.
Ich habe mich außerdem sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte das Gefühl immer eine Ansprechperson zu haben.
Weiters kann ich sagen, dass ich Dr. Knabl als sehr souverän empfunden habe und somit zu keiner Zeit Sorge um meine Sicherheit hatte.