Brust op mit Implantaten

Beratung+
Bei Gesprächen über offene Fragen u Ängste hat sich Dr. Knabl immer genügend Zeit genommen
Op u Ergebnis top!
Absolut glücklich mit dem Ergebnis!!

Brust op

Die op verlief ohne Probleme. Schmerzen hatte ich nur die erste Nacht im Spital . Danach hatte ich nur Rückenschmerzen 1 Woche lang. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden

Perfekt!

Er ist nun mal der BESTE Plastische Chirurg in Österreich! Keiner kann es besser!

Brustvergrößerung

Nach langen Überlegungen habe ich mich für eine Brust-OP entschieden und hatte drei Beratungsgespräche. Dr Knabl hat mich schlussendlich überzeugt: einerseits durch seine fachliche Expertise und andererseits durch sein Einfühlvermögen. Ich hab mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt, man merkt dass es Herrn Dr Knabl äußerst wichtig ist, dass seine PatientInnen zufrieden sind, persönliche Wünsche wurden besprochen und in realistischer Art und Weise aufgeklärt, was möglich ist. Ich bin mit dem Ergebnis und der Betreuung sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen!!! Vielen Dank!!

Nasen Korrektur

Einfach genial ! Herr Dr ist der beste !!! Er ist sehr kompetent und hat goldene Hände. Ich kann ihn nur weiterempfehlen er hat mein Leben im positiven verändert in dem dass ich glücklicher bin , mehr Selbstbewusstsein hab und einfach nur strahle ... top top top

Einfach ein Traum

Ich habe mir im November meine Brüste von Dr. Knabl vergrößern lassen und bin seit dem ein neuer Mensch. Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Ordinationshilfe ist äußerst freundlich, hat immer aufbauende und nette Worte. Dr. Knabl hat sich bei jedem Termin viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und das Ergebnis spricht für sich. Er hat mein Leben zum positiven verändert und ich würde ihm jederzeit wieder mein Vertrauen schenken. DANKE !!

Bruststraffung mit Implantaten

Ich hatte vor 10 Monaten eine Bruststraffung und Vergrößerung bei Herrn Dr. Knabl. Das Ergebnis ist heute schöner und natürlicher als ich es mir je vor der OP erträumt hätte. Ich hatte keine starken Schmerzen nach der OP und habe mich sehr gut betreut gefühlt. Herr Dr. Knabl ist ein sehr einfühlsamer Arzt und man fühlt sich wohl in seiner Gegenwart.

Ich kann ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen - er hat durch seine Erfahrung und Kompetenz mein Leben verändert und ich bin ihm mehr als dankbar dafür!

Tolle Beratung, spitzen Arzt, perfektes OP-Ergebnis

Ich hatte vor einigen Wochen eine Brustvergrößerung bei Dr. Knabl. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh diesen Arzt gewählt zu haben, da ich mit dem Ergebnis rund um zufrieden bin.

**Bruststraffung mit Implantate**

Vom ersten Moment an habe ich mich bei Dr.Knabl verstanden gefühlt und konnte ein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Sein kompetente (telefonisch und via E-Mail), seine Fürsorge und Freundlichkeit sind nicht zu toppen. Das Ergebnis ist super, die Op verlief problemlos und die Betreuung durch ihn ist sehr gut.
Ein Mal Dr.Knabl, immer Dr.Knabl Er ist ein toller Arzt!

Ausgezeichnet!!!

Hatte erst vor einigen Wochen meine BV (A auf B), durch zwei Schwangerschaften hatte ich keine Brust mehr. Das Ergebnis ist einfach unglaublich schön! Die Schmerzen nach der OP waren beim Weitem nicht so schlimm, wie ich es im Vorhinein angenommen hatte. Habe mich bei Dr. Knabl sehr gut aufgehoben gefühlt, ein nahm sich viel Zeit für meine Fragen und Anliegen! Ein besonders Dankeschön an Dr. Knabl und seinem Team!!!