Perfekte Brustvergrößerung

Die Vor- und Nachbehandlung sowie OP verliefen ganz nach meinen Erwartungen, Behandlung und OP persönlich von Dr. Knabl. Konnte schon am 2. Tag wieder arbeiten gehen und nach 1 Woche fast alles eigenständig machen. Das Ergebnis ist ganz nach meinen Erwartungen, natürlich und wunderschön.

Danke an Dr. Knabl und sein Team!!

Beginnend mit dem ausführlichen Beratungsgespräch bei dem alle Vor- und Nachteile exakt besprochen wurden, so wie über den perfekt getimten Ablauf der OP und die im Preis inkludierten Nachkontrollen sind die Ergebnisse immer so wie ich sie mir vorgestellt und gewünscht habe. Schlagworte : höchste Qualität und Kompetenz und Freundlichkeit. Danke!

Top Arzt

Ein toller Arzt! Würde immer wieder zu ihm gehen! Kann ich jedem weiterempfehlen, er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten! Einfach großartig!

Nasenkorrektur

Ich habe im August meine Nase bei Hr. Dr. Knabl korrigieren lassen und bin aufgrund des schönen Ergebnisses und der schmerzlosen Behandlung/OP sehr zufrieden.
Außerdem arbeitet Dr. Knabl sehr schön, sanft und mit modernsten Technologien, da die Nase keine von außen sichtbaren Narben oder Nähte hat, und sieht sehr natürlich aus. Die roten Flecken und Schwellungen im Bereich der Augen bzw. der Nase waren auch gering (wenn man sich Youtube-Videos von Frauen nach einer Nasenkorrektur anschaut, bemerkt man sofort, dass diese ein extrem geschwollenes Gesicht haben. Das war bei mir nicht der Fall.). Hr. Dr. Knabl ist auch freundlich, geduldig und geht sehr gut auf Fragen und Wünsche ein (sein Team auch). Darüber hinaus besteht eine Preistransparenz! Das ist sehr wichtig und meiner Ansicht nach ein Beweis für die respektvolle Einstellung und Fairness des Chirurgen gegenüber uns, Patienten.
Ich kann Hr. Dr. Knabl nur weiterempfehlen und sollte ich mir weitere Schönheitsbehandlungen wünschen, gehe ich nur zu Dr. Knabl!
LG,
R. Y.

Total zufrieden

Ich bin sehr sehr glücklich mit meinem Ergebnis der Nasenoperation!! Herr Dr. Knabl ist wirklich der beste plastische Chirurg für mich. Ich hätte mir keinen besseren vorstellen können. Ich kann ihn zu 10000% weiterempfehlen☺️

Beste Entscheidung meines Lebens!

Ich überlegte mir schon lange meine Nase korrigieren zu lassen, da ich einen markanten Höcker hatte. Für mich war immer klar, dass wenn ich eine Nasenkorrektur machen lasse, dann nur von Dr. Knabl. Ich fühlte mich vom Erstgespräch bis zur Nachkontrolle sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich zu 100% zufrieden. Dr. Knabl und sein Team waren immer sofort zur Stelle wenn Fragen auftauchten. Auf diesem Weg möchte ich noch einmal danke sagen! Da sich mein Leben dadurch so positiv verändert hat.

Der Arzt, dem die Frauen vertrauen können!

Der beste plastische Chirurg mit Herz, der meine Erwartungen mehr als gesprengt hat! Herr Dr.Knabl hat meinen wunderschönen Brüsten wieder Leben eingehaucht! Mit Charme, einer prise Humor und Gefühl für das Ästhetische hat er eine wundervolle Glanzleistung vollbracht! Ich werde Ihnen treu bleiben Hr.Dr Knabl!!!!

Einfach begeistert

Wohlfühlpraxis, professionell, besorgt immer erreichbar, Versorgung vorher und nachher perfekt, sympathischer Arzt

Super Arbeit!

Super Beratung. Sehr freundliches Personal. Ergebnis super! Zum weiterempfehlen.

Neues Selbstbewusstsein nach Brust OP

Meine Brust wurde gestrafft mit Implantate. Ich bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis. Dr. Knabl ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Die Betreuung von ihm und seinem Team ist 1A. Man kann sie echt nur weiterempfehlen.