Tolles Ergebnis

Meine Erwartungen wurden sehr gut erfüllt und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Sollte sich in meinem Bekanntenkreis auch jemand für eine Brust-OP entscheiden werde ich Dr. Knabl sehr gern weiter empfehlen.

Rund um Sorglos Paket

Vom Beratungsgespräch, über die OP, zum Ergebnis - einfach top. Tolles Team und ein wirklich netter und kompetenter Arzt. Geniales Ergebnis

Brust OP - begeistert

Ich bin von erste Tag an sehr zufrieden mit der Hr. Dr. & sein Team, allein von lesen bekommt man eine gewisse Begeisterung. Perfektes Ergebnis, sehr zufrieden.

Perfekte Wahl

Ich war mit dem Arzt und seinem gesamten Team mehr als nur zufrieden. Alle sehr freundlich und bemüht. Mit dem Ergebnis der OP bin ich auch mehr als zufrieden. Ich bin einfach überglücklich diese Praxis von einer Freundin empfohlen bekommen zu haben. Weiter so und alles Gute! :)

Brust-OP

Ich war mit der Brust-OP sehr zufrieden. Von der Betreuung angefangen bis zur eigentlichen OP. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und natürlich. Ich kann Dr. Knabl jederzeit nur empfehlen.

Brustvergrößerung

Vom Erstgespräch an, bis hin zu den Nachkontrollen, wurde ich verständnisvoll und sicher begleitet.
Jegliche Ängste und Zweifel wurden besprochen und konnten aus dem Weg geräumt werden.

Dr. Knabl achtete besonders auf meine Wünsche und Anliegen, erklärte Möglichkeiten und natürlich auch die Grenzen des Machbaren.

Ordinations- und Klinik Mitarbeiter empfand ich als sehr freundlich und empathisch.
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. "Schmerzen" waren kaum spürbar, eher mit einem Muskelkater zu vergleichen.
Meine Brustvergrößerung ist wunderbar geworden, damit beginnt für mich ein vollkommen neues Lebensgefühl :))
Herzlichen Dank!

Super Nase, ich bin überglücklich! :-)

Sehr nette Team. Ergebnis ist seh schon 100%. Ich liebe meine Nase. Vielen, vielen Dank.

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Brustaugmentation nach Schwangerschaft

Hallo ihr Lieben!
Nach der Geburt und der Stillzeit meiner wundervollen Tochter habe ich mich dazu entschlossen den Wunsch einer BV nachzugehen. Zu mir passend haben wir uns gemeinsam entschieden, auf ein schönes volles B, mit Implantaten in Tröpchenform zu vergrößern. Operiert wurde in der Privatklinik Währing. Die ersten Tage nach d. OP waren etwas ungewohnt, allerdings hatte ich keinerlei wirkliche Schmerzen - eher anfangs eine Art Muskelkater und natürlich Bewegungseinschränkungen. Nach 2 Wochen habe ich mich schon sehr fit gefühlt - mich aber natürlich noch an den Rat von Dr. Knabl gehalten keinen Sport zu machen und nichts schweres als nötig zu heben. Allen in allen kann ich nur sagen er ist in der Hinsicht mein Arzt des Vertrauens. Ab und zu besuche ich auch das KMED Institut für kleine Fresh-Ups. Ich glaube die braucht man zwischendurch als Mama :D.Herzlichen Dank Dr. Knabl für deine Kompetenz und für allem deine angenehme Energie! Ein absoluter Profi in jeder Hinsicht!

Brustvergrößerung A auf C

Vor ca. 2 Monaten ließ ich meine Brüste von Dr. Knabl vergrößern. Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich, ich wurde über alles aufgeklärt. Das Ergebnis deckt sich zur Gänze mit meinen Erwartungen, weshalb Dr. Knabl der einzige Chirurg ist, von dem ich mich wieder operieren lassen würde.