Ich bin überaus positiv von seinem Werk beeindruckt

Herr Doktor leistet eine hervorragende Arbeit. Meine "neuen" Brüste schauen so natürlich und hübsch aus, obwohl ich runde Implantate drinnen habe. Ich bin nicht so leicht zufrieden zu stellen, aber bei ihm bin ich total zufrieden. Vielen Dank an Herrn Doktor!

Bewertung Brustvergrößerung bei Dr. Knabl

Trotz komplizierter Ausgangslage (Ptosis) beider Brüste nach SS + Gewichtsverlust hat Dr. Knabl ein wunderschönes und natürliches Ergebnis erzielen können OHNE zusätzliche Straffung der Brüste. Fachwissen & Erfahrung nicht zu übertreffen. Auch die ständige Erreichbarkeit nach der OP bei Problemen sehe ich als nicht selbstverständliche Leistung!

Perfektes Ergebnis

Perfektes Ergebnis, kompetente Betreuung von Anfang bis Ende. Preis-Leistung in Ordnung. Sehr freundlich.

Brustvergrößerung

Ich bin überglücklich, das Ergebnis ist wunderschön. Vielen herzlichen Dank!!

100% zufrieden

Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Sehr schöne Ordination, sehr liebe Assistentinnen und ein toller Arzt. Super Beratung, habe ein für mich perfektes Ergebnis bekommen. Bin zu 100% zufrieden mit der Größe und Form der Brust. Dr. Knabl hat genau erkannt, was ich möchte und was zu mir passt.

Nasen-Korrektur

Arzthelferin (Nina) sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr gut gelaunt :) Operation lief sehr gut, trotz der Nachblutung ist das Ergebnis wie gewollt geworden. Sehr zufrieden, schönes Ergebnis, Weiterempfehlung!

Einfach nur perfekt!

Ich möchte mich beim gesamten Team recht herzlich für die tolle Betreuung bedanken. Mir fehlen immer wieder aufs Neue die Worte, weil ich mich wie ein neuer Mensch fühle. Wirklich ein großes Lob! Werde natürlich Weiterempfehlungen aussprechen. An die Klinik auch ein großes Lob. Vielen Dank

Beste Entscheidung

Daher es meine 2. OP war. Wie beim 1. Mal mega "zufrieden", alle total lieb u. herzlichst. Keine Probleme jede Fragen werden beantwortet. Ich komme sehr gerne her, fühle mich gut aufgehoben und "sicher". Am liebsten möchte man sich jede Woche was machen lassen nur um zu kommen weil alle total lieb und freundlich sind. Bin einfach nur mega happy und bin froh das ich mich entschieden habe für den Dr. Knabl + Team. Auch im Spital, beide male einfach nur liebe Menschen um mich gehabt.

Brustvergrößerung

Sehr kompetenter netter Arzt auch das Ordinations Team immer sehr freundlich! Ich kann ruhigen Gewissens sagen das ich in guten Händen war. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Implantattausch

Bei Dr. Knabl ist man in den allerbesten Händen. Unkomplizierte Abwicklung, zeitnahe Termin und sehr nette Persönlichkeit.