Fillerbehandlung + Botox
Hr. Dr. Beck ist ein sehr kompetenter Arzt, der ein natürliches Ergebnis bevorzugt.
Brazilian Butt Lift
Bin sehr zufrieden mit dem BBL. OP ist erst vor 4 Wochen durchgeführt worden und das Ergebnis ist bereits jetzt top. Ich kann Dr. Harald Beck bestens empfehlen.
Gesichtsverjüngung durch Hyaluron
Ich wurde von Dr. Harald Beck beraten bzgl. meiner Mundpartie. Er riet mir die Behandlung durch Hyaluron, da ein natürlicheres erzielt werden könne. Ich wurde über Vor- und Nachteile gründlich informiert, meine Fragen wurden alle beantwortet und das gewünschte Ergebnis wurde sogar übertroffen.
Bester Arzt ever!!
Nach Gewichtsverlust von über 35 kg entschied ich mich für einen Bodylift. Ich habe mir 4 plastische ChirurgenInnen angesehen und die Wahl fiel eindeutig auf Dr. Beck! Menschlich & fachlich einfach top! Das gesamte Team ist kompetent & perfekt organisiert. 100% Weiterempfehlung.
Tolles Team
Tolles Team, überaus zufrieden
Lippen
Ich bin mit Service, Beratung und Behandlung mehr als zufrieden. Danke für alles ! :)
Brust OP
Sehr netter, zuvorkommender Arzt. Ergebnis ist mehr als perfekt geworden. Immer wieder gerne.
Nr. 1 in Kompetenz, Einfühlungsvermögen + Ästhetik
Fühle mich seit vielen Jahren bei Dr. Beck in den besten Händen - größter Vertrauensbeweis - ich habe auch meine Tochter und mehrere Freundinnen zu ihm gebracht.
Tollster plastischer Chirurg
Dr. Beck hat die Herausforderung angenommen und hat das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich würde keinen anderen Arzt mehr aufsuchen. Super kompetent, nimmt Patienten ernst und geht fürsorglich mit Fragen und Anliegen um. Der beste plastische Chirurg für mich.
Face-Neck Lifting
Sehr zufrieden :-)