Sehr kompetent
Sehr netter und erfahrener Arzt, bin mit dem Ergebnis vollstens zufrieden! Einziger Nachteil bisher: oft sehr lange Wartezeiten selbst für einen Kontrolltermin, hoffe das verbessert sich noch. Trotzdem bleibe ich ihm treu!
Dr. Harald Beck, die Top Adresse in Wien
Kompetent, sympathisch, empathisch - high class Chirurgie hat einen Namen: Dr. Harald Beck, die Top Adresse in Wien 1010, Rosengasse. Nach mehreren (meist schlechten) Erfahrungen bin ich durch Empfehlung bei Hr. Dr. Beck gelandet. Vom ersten Augenblick fühlte ich mich vom gesamten Team sehr gut behandelt. Das Ergebnis spricht für sich ....100% Weiterempfehlung
Freundlicher und kompetenter Arzt - sehr empfehlenswert!
sonde…
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Vor 7 Jahren (Behandlungsjahr 2012/2013) war ich total unglücklich mit meiner Situation. Ich litt unter einer viel zu kindlichen und spitzen Brust. Ich fühlte mich nicht schön genug und war total unsicher sobald ich oben ohne frei war.
Kurzer Hand entschied ich mich von einem Profi beraten zu lassen, denn ich war neugierig welche Optionen mir offen standen. Zuerst haben Dr. Beck und ich über Brustimplantate gesprochen, wobei mir das aufgrund des Fremdkörpers nicht ganz zusagte. Dann fragte ich nach, ob es auch eine natürliche Methode gäbe wie zum Beispiel das eigene Fett zu verwenden. Schließlich gab es dann genau diese Möglichkeit. Und plötzlich war mir klar, dass ich das genau so wollte.
Wir haben die Details genau besprochen, ich hatte Voruntersuchungen und weitere Vorgespräche in denen ich alle Fragen abklären konnte. Ich wurde über etwaige Risiken und Beschwerden aufgeklärt. Hier wurde kein Blatt vor den Mund genommen, alles wurde klar kommuniziert und wurde nur empfohlen wenn es ästhetisch war.
Ich fühlte mich sehr verstanden und somit unterzog ich mich dem ersten von beiden Eingriffen. Ach ich sag es euch, ich hatte überall Schmerzen und ich wusste zum Teil nicht wie ich alleine meine täglichen Verrichtungen bewältigen sollte. Aber nach einer Woche war das schlimmste vorbei und der Erfolg war einfach unglaublich. Ich hatte mich gar nicht wieder erkannt. Ich sah fantastisch aus und das war ein wahnsinnig tolles Gefühl! Wie vereinbart hatten wir den zweiten Eingriff gut ein halbes Jahr später um das Gesamtvolumen nochmals zu vergrößern. Leider hatte ich in diesem Zeitraum 10 Kilo abgenommen und es war schwierig wirklich viel Eigenfett zu verwenden. Doch ich sage euch es war genug um wirklich glücklich zu sein. Das war genau das Ergebnis worauf ich gehofft habe.
Ich habe heute immer noch wunderschönen Brüste und würde es jederzeit wieder tun. Die Form ist wunderschön weiblich, natürlich, prall und vor allem rund. Es sind zwar noch mini Pünktchennarben zu sehen, aber das ist der Preis dafür, dass ich mich sonst rundum wohl fühlen darf. Ich bin dankbar für die Operation, die Chance ein neues und glücklicheres Leben zu führen und vor allem weiblich sein zu dürfen. Ich würde Dr. Beck jeden ans Herzen legen, der Wert darauf legt verstanden zu werden, sich tolle Ergebnisse wünscht und vor allem in ein glücklicheres Leben starten möchte!
Einfach TOP in jeder Hinsicht!!!!
Dr.Beck ist ein überaus kompetenter,freundlicher und humorvoller Arzt-man fühlt sich sofort wohl.Sticht fast schmerzfrei und das Ergebnis ist immer hervorragend!Er ist für mich die Nummer 1 in Wien und in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
Bruststraffung mit Implantaten und eigenfett
Absolut spitzen Arzt mit viel kompetenz und Erfahrung! Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und das Ergebnis ist einfach wundervoll! Er straffte meine ungleich großen, hängenden Brüste , ich bekam tolle leicht Implantate und mit eigenfett aus den schenkeln formte er das dekoltee meiner Träume, ich bin einfach nur glücklich und kam jedem Dr Beck nur empfehlen!! Danke vielmals für alles und auch ein Dankeschön an das liebe bemühte Team, man fühlt so h einfach nur wohl und in guten Händen bei euch!!
Augenlidkorrektur
Sehr professionelle, angenehme Beratung. Realistische Besprechung des Ergebnisses. Entspannte Atmosphäre bei der Operation. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Beck nur empfehlen.
Super Arzt
Geh 2x im Jahr mit meine Gattin zu Dr. Beck!
Buccal Fat Removal / Buccal Fett Entfernung - Top Arzt technisch am neuesten Stand & menschlich!
Ich war auf der Suche nach einem Arzt der in Wien…
Ich war auf der Suche nach einem Arzt der in Wien die Buccal Fat Removal oder auch Buccal Fett Entfernung die im Ausland bereits sehr beliebt ist, durchführt und auch ein Meister seiner Arbeit ist, immerhin ist es doch eine OP. Es wird das ungewollte Fett aus den Wangen entfernt (mittig) um das Gesicht wird schlanker an den richtigen Stellen.
Mein Gesicht ist sehr rund, wollte den Hamsterbäckchen Look weghaben und mehr Kontur in meinem Gesicht. Dr. Harald Beck ist sehr kompetent und wusste sofort wovon ich spreche und ich fühlte mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Die OP war recht kurz, ich habe mich für Narkose entschieden und alles ist gut verlaufen. Ich habe jetzt bei den Wangen eine wunderschöne Kontur und das Mondgesicht ist weg. Dr. Harald Beck ist sehr bemüht und ich habe ihm von der Beratung bis zu den Kontrollen komplett vertraut und mich wohl gefühlt. Mich freut besonders, dass ich jetzt ungeschminkt diese Kontur habe, somit kann ich den Sommer ohne Make-Up geniessen!
Ich kann Herrn Dr. Harald Beck bestens empfehlen, besonders bei Behandlungen die nicht alltäglich sind in Österreich, ein Top Chirurg mit Herz! Vielen Dank für mein neues Gesicht
Bewertung für Dr. Beck
Meine Metamorphose von minus 55 kg begann vorerst im Kopf und wurde mit Sport und einer gesunden Ernährung ausgeführt. Danach suchte ich Dr. Harald Beck auf. Es gibt kaum einen Arzt, dem ich mehr vertraue, dessen Können ich in chirurgischer, ästhetischer und menschlicher Hinsicht über die Maßen schätze, dessen Arbeit mit zwei Schönheitsoperationen ( unteres und oberes Bodylift) mein Leben sichtbar und unsichtbar positiv verändert hat und dem ich unglaublich dankbar bin. Dr. Beck, sein Team und seine Praxis kann ich aus meiner Sicht, mit großer Zufriedenheit, weiterempfehlen!