Kompetent + freundlich

Ich bin sehr zufrieden, da man sofort das Gefühl bekommt einerseits mit kompetenten und gut ausgebildeten Ärzten zu tun zu haben andererseits ein immer sehr freundlicher Umgang. Man bekommt nie das Gefühl, dass man nicht noch alle Zeit der Welt hat um Fragen + Beratung zu bekommen. Bin mit dem Ergebnis und der Aufklärung sehr zufrieden. Top Praxis!

Beratung

Ich hatte einen Beratungstermin bezüglich einer möglichen Bauchdeckenstraffung nach einer größeren Gewichtsabnahme. Zunächst war ich extrem positiv überrascht, dass die Beratung komplett kostenlos ist und Dr. Saalabian sich gut 45 min Zeit dafür genommen hat - top! Es war ein äußerst angenehmes Gespräch, er ging komplett auf mich ein, klärte mich über alle Details einer solchen OP (Vorbereitung, Durchführung, Risiken, Nachbehandlung und Einschränkungen im Nachgang, Kosten, Terminfindung, Ablauf, etc. etc.) auf und hat auch Grundsatzentscheidungen einer solchen OP (Narbe nach OP vs. schlaffer Haut / Bindgewebe vor der OP) ganz offen angesprochen. Sollte ich mich dazu durchringen, diese OP durchzuführen, werde ich dies bestimmt bei Dr. Saalabian machen lassen. Danke für die professionelle und menschliche Beratung und die Wohlfühlatmoshäre in der Klinik.

Mira Dry

Exzellente Aufklärung + Beratung, Eingriff leider doch recht schmerzhaft, kurze Wartezeit, viel Zeit fürs Gespräch, sehr einfühlsam.

Augenlid Straffung

Sehr gute Betreuung. Gutes OP Ergebnis. Zahlreiche inkl. Kontrolltermine. Sehr zufrieden.

Tolle Behandlung durch Dr. Saalabian

Ich bin sehr begeistert, habe selten einen Arzt getroffen, der so viel Empathie, Fachkompetenz und Freundlichkeit mitbringt. Ich habe mich gut aufgehoben, beraten und behandelt gefühlt. Absolut empfehlenswert! Die Botoxbehandlung hat den gewünschten Effekt vollbracht!

Fettabsaugung

Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich war sehr unglücklich mit meinem Bauch und Rücken. Das Kuzbari Zentrum hat mir sehr geholfen einen neuen schönen gesunden Körper zu haben.

Schlupflider

Sehr gut

Botox und Hyaluronsäure Behandlung

Dr. Saalabian ist ein wahrer Künstler! Sehr professionell und das Ergebnis nach der Botox und Hyaluronsäure Behandlung ist einfach phänomenal und sehr natürlich!

Prima, alles war sehr gut - Großes Dankeschön

Alles ist von Beginn an gut gelaufen. Das Gespräch u. Operationsverlauf bei Dr. Saalabian sind sehr gut gelaufen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank.

Face fillers

I am very satisfied with my treatment. Dr. Saalabian was professional and informative and made me feel at ease throughout the process. The results exceeded my expectations. Would recommend.