Fettabsaugung
Gleich von Anbeginn an fühlte ich mich sehr wohl im Kuzbari Ästhetikcenter! Sehr glücklich mit der Entscheidung mich von Dr. Saalabian behandeln zu lassen! Top Beratung und mein vollstes Vertrauen!
Fettabsaugung mit Liposhift
Trotz Normalgewicht u. regelmäßigem Sport entschied ich mich im April 2018 zu einer Liposuktion mit anschl. Bodycontouring bei Dr. Saalabian. Er machte von Beginn an realistische Erwartungen u. konkrete Einschätzungen des mögl. Ergebnisses. Der gesamte OP Verlauf und die Nachbetreuung waren sehr professionell und ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich! Danke!
Einfach empfehlenswert!
Von Beginn an ein sehr kompetentes, empathisches und klärendes Gesprächsklima! Alles wurde besprochen, Fragen beantwortet und die Durchführung der OP bzw. die Nachbehandlung war exzellent!
Fettabsaugung Oberschenkel
Lidstraffung
Tolles Team
Dr. Saalabian und sein ganzes Team sind top, für mich war die Lipo wie ein Kaffeekränzchen, ich war teilweiße noch bei Bewusstsein und habe mich super mit dem Arzt und den OP Assistenten unterhalten. Ein riesiges Lob vor allem an Schwester Patrizia, ihre herzliche und lustige Art beruhigt total und nimmt die Aufregung. Nach der OP hatte ich zwar Schmerzen, aber das war es auf alle Fälle wert.
Body Forming
Ich habe zu 100% Vertrauen zu Hr. Dr. Saalabian. Er hat mich von Anfang an super freundlich & kompetent beraten. Das Ergebnis spricht für sich und seine Arbeit. 100% Weiterempfehlung.
Fettabsaugung Oberschenkel
Team ist super nett, Dr. Saalabian hat mich sehr gut beraten beim 1. Termin, alle Fragen die noch aufgetaucht sind umfangreich beantwortet. Hat sich wirklich Zeit genommen für das Gespräch. Habe von Anfang an gewusst, was mich erwartet, nach der OP hat nichts versprochen was er nicht halten konnte. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Cool Sculpting
Die Behandlung war schmerzlos, nur in der ersten Woche fühlt sich die behandelte Stelle sehr empfindlich und unangenehm an. Schon nach einem Monat konnte ich Fortschritte sehen. Nach ca. 2 1/2 Monaten war das Ergebnis sehr deutlich zu sehen. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich nicht einer Fettabsaugung unterziehen möchte.
Vielen Dank
Die OP war ganz bequem gelaufen, der Hr. Dr. war ganz professionell und er wusste was er macht und das wirkt sehr gut auf mich als Patientin, da ich bei ihm ein schönes Gefühl gehabt habe. Vielen Dank Dr. Saalabian