SEHR KOMPETENTE ARZT
Dr. Saalabian hat bei mir eine Fettabsaugung im Kinnbereich durchgeführt. Er hat mir von Anfang an genaustens erklärt was bei der OP auf mich zukommt und wie der Heilungsverlauf sein wird. Alles hat genau so wunderbar gepasst wie er es voraus gesagt hat. Mit dem Ergebnis der OP bin ich auch äußerst zufrieden. Man fühlt sich bei Dr. Saalabian sehr gut aufgehoben
Falten / Filler
Mira Dry
Alles eingetreten, wie vorab besprochen. Tolles Ergebnis, ca. 70% weniger Schweißproduktion in den Achseln. Annähernd schmerzfreie Behandlung, keine Komplikationen!
Coolsculpting
Helle, einladende Praxis, sehr freundliches Personal! Kompetente Beratung, Arzt sowie Arzthelferin sehr freundlich und zuvorkommend. Behandlung sehr empfehlenswert, keine Nebenwirkungen.
Miradry gegen Achselnässe
Habe miradry von meiner Hautärztin gegen Achselnässe empfohlen bekommen und habe mich direkt bei Dr. Saalabian beraten und behandeln lassen. Dabei war sowohl die Behandlung als auch die Beratung sehr angenehm.
Mira Dry
2 Behandlungen wurden durchgeführt. Mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden und würde es jederzeit wieder machen.
Fettabsaugung / Eigenfett einspritzen
Bin sehr zufrieden. Dr. Saalabian ist ein toller Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt und das Beste - ich hatte 100% Vertrauen! Die Schwestern sind sehr lieb. Bin sehr glücklich :-)
Hyaluronbehandlung
Gute Beratung, gute Behandlung
Cool Sculpting
Ich habe mit nur einer Sitzung ehrliche 5cm in der Bauchregion verloren. Die Behandlung war shmerzarm und ohne jegliche Komplikationen. Dr. Saalabian hat mein vollstes Vertrauen, er ist sehr einfühlsam und sehr freundlich. Ich komme sicher wieder.
Liposuktion
Hr. Dr. S. nimmt sich sehr viel Zeit beim Erstgespräch sowie den folgenden Kontrollterminen; ich hatte niemla das Gefühl, dass nicht auf meine Wünsche eingegangen wurde, ebenfalls war ich mit dem "anderen" Personal sehr zufrieden, im Gesamten ein sehr empathisches Team; ein riesen Dankeschön an Hr. Dr. S., ich würde es jederzeit wieder tun, auch ein Dankeschön für die von Ihnen gebrachten Vorschläge um meinen Körper perfekt zu optimieren.