Oberlidstraffung
Der Arzt hat alles so genau erklärt, dass ich völliges Vertrauen hatte und ganz ruhig war. Die Behandlung verlief bestens und das Ergebnis ist genau was ich mir gewünscht habe, besser als ich es mir vorstellte. Die Mühe hat sich gelohnt! Danke Herr Saalabian!
Fillerbehandlung
Super Ergebnis - 100% zufrieden
Meine Eigenfetttransplantation ist von Beginn an super verlaufen. Dr. Saalabian hat meine Erwartungen perfekt erfüllt.
Perfektes Ergebnis!
Ich bin absolut begeistert! Ichbin 28 Jahre alt und sehe seit 3 Jahres Fältchen an der Stirn, zwischen den Augenbrauen und außen neben den Augen - Meine Haut war schon immer sehr dünn und habe mich nie wirklich um gute Pflege oder ausreichend Sonnenschutz bemüht. Dr. Saalabian hat mich extrem gut beraten - man merkt sofort, dass man von einer Koryphäe behandelt wird! Das Ergebnis ist noch viel besser als ich mir gedacht habe, dass es sein könnte! Ich bin super-glücklich!
Fettabsaugung bei Kuzbari
Der Arzt war unglaublich freundlich und hat mir die Angst vor der Operation genommen. Das erste Beratungsgespräch war sehr positiv und ich wurde zu nichts gedrängt. Man hat mir nahe gelegt alles genau zu überdenken und dies hat mich bestärkt, die Operation durchzuführen. Es wurde nichts "schöngeredet", die Risiken wurden vom Arzt deutlich präsentiert und auch die Genesungszeit nach der OP wurde ganz klar angesprochen. Ich habe mich bei den Gesprächen und auch am Tag der OP gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Arzt und das gesamte Team nur jedem empfehlen.
In den allerbesten Händen
Nimmt sich ausreichend Zeit, hört mir zu, geht auf meine Wünsche gezielt ein --> perfektes Ergebnis!
Augenlidstraffung
Fettabsaugung inklusive Fetttransfer
Ich habe mich von Anfang an im Kuzbari Zentrum und bei meinem Arzt, Dr. Saalabian, äußerst wohl gefühlt. Ich mache eigentlich recht viel Sport, trotzdem hatte ich immer schon gewisse Problemzonen, die nicht wegzubekommen waren. Herr Dr. Saalabian hat einen guten Blick für Ästhetik und hat mich und meine Wünsche sehr gut verstanden. Ich bin mit dem Ergebnis nach nur 4 Wochen schon total zufrieden! Ich kann Dr. Saalabian nur weiterempfehlen.
Fettabsaugung
Habe mir die Absaugung sehr lange überlegt. Nach der Erstbesprechung hatte ich sofort Vertrauen zu Dr. Saalabian und war während der Behandlung in den besten Händen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann den Dr. nur weiterempfehlen - mit gutem Gewissen.
Fettabsaugung - Bauch u. Flanken
Genaue Aufklärung über OP Ablauf, Nachkontrolle, Einfühlungsvermögen, man fühlte sich nicht alleine, sehr nettes Personal, kompetente Mitarbeiter. Vollste Zufriedenheit mit allem. Das Ergebnis meiner OP: Super zufrieden und würde es jederzeit wieder machen! Dr. Saalabian ist der Arzt meines Vertrauens!!!