Fat transfer + Liposaction
The whole atmosphere in Kuzbari is amazing and a big thank you to Dr. Saalabian he is a very nice person, looking into details and understands what you want. He gave me suggestions on how to do the operation and stayhealthy. I am very pleased with a result. Thank you.
Doppelkinn/Hals
Der Arzt meines Vertrauens, besser geht es nicht! Großes Einfühlungsvermögen, große Fachkompetenz!
Fettabsaugung / Po-vergrößerung
Ich bin echt zufrieden mit dem Ergebnis von Dr. Saalabian. Er hat es genau so hinbekommen wie ich es mir vorgestellt habe. Die Kuzbari-Klinik finde ich persönlich allgemein toll. Alle nett und freundlich. Auf jeden Fall werde ich weiterhin ein zufriedener Kunde/Patient sein :-)
Körpermodellierung im Bereich der Hüften
Dass sich mein Körper so gut formen lässt, hätte ich nie gedacht. Ich kann jetzt ohne Probleme Jeans und Hosen tragen ohne meine Hüften zu verhüllen.
Liposuction
I did a liposuction, I didn't feel any pain. I can say that it was like a dream. Dr. Saalabian is the best Dr. ever. I am so satisfied about the result. I highly recommend him. Don't hesitate!!
Sehr gut
Sehr gut
Bauch Straffung/Fettabsaugung
Sehr freundliche, professionelle Atmosphäre. Ich habe mich von vorne herein 100% aufgenommen und angenommen gefühlt. Die vorherige Beratung und Besprechung entsprach ganz genau und realistisch den späteren fantastischen Ergebnissen.
Cool Sculpting Bauch und Flanken
Die erste Behandlung war nicht schmerzhaft.
Die behandelnden Partien waren ca…
Die erste Behandlung war nicht schmerzhaft.
Die behandelnden Partien waren ca. 3 Wochen berührungsempfindlich. Die 2. Behandlung nach 4 Wochen war noch weniger unangenehm. Die Empfindlichkeit danach nach einer Woche weg. Ergebnis: sensationell!!
Fettabsaugung
Schon beim 1. Gespräch wusste ich das ich beim richtigen Arzt bin. alles was Dr. Saalabian versprochen hat ist eingetreten. Fettabsaugung unterer Bauch, Hüften, unterer Rücken + Knie, alles ist perfekt genau meiner Vorstellung entsprechend. Einfach nur zum Weiterempfehlen! Das ganze Kuzbari-Team ist sehr nett und kompitent.
Fettabsaugung Bauch/Seiten
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, auf alle meine Fragen ist Dr. Saalabian ausführlich eingegangen. Auch die Operation selbst (Vorbereitung) war "angenehm", ich habe mich wohlgefühlt. Auch bei den mehrfachen Kontrollterminen hat sich Dr. Saalabian viel Zeit genommen. Alles in allem hat mich seine Kompetenz, Ruhe und Freundlichkeit dazu bewegt diesen Eingriff bei ihm durchzuführen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und meiner Erfahrung im Kuzbari Zentrum und würde es sofort wieder tun.