Fettabsaugung im Bereich des "PoPos"

Terminvereinbarung rasch + problemlos. Perfekte Beratung + Aufklärung bez. OP + Verlauf. OP-Tag äußerst angenehmer u. gut strukturierter Ablauf, sehr individuelle Betreuung vor, während u. nach der OP. Ein perfektes Ergebnis durch Dr. Saalabians Bodyforming. Ich kann meine neuen Konturen endlich herzeigen.

Fettabsaugung

Super Ergebnis (besser als erwartet). Kann ich nur empfehlen.

Fettabsaugung

Perfekte Beratung, super Betreuung von Anfang bis zum Schluss. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Bauchdeckenstraffung

Ich hatte eine BDS bei Hrn. Dr. Saalabian. Mein Bauch sieht unglaublich schön aus. Es gibt keine Worte die mein Gefühl beschreiben können aber die perfekte Arbeit und die Menschlichkeit hier bei Kuzbari ist wirklich toll! Ich kann Dr. Saalabian sehr empfehlen!

Bauchdeckenstraffung + Nabelversetzung

Dr. Ali Saalabian ist ein sehr einfühlsamer, empathischer, präziser und geduldiger Arzt. Ich möchte mich auf diesem Weg für die optimale, tolle Betreuung herzlichst bedanken. Ebenso sein professionelles, nettes, liebevolles Team (Marie Charlotte). Danke x 1000

Bauchdecke OP, Fettabsaugung, Nabel Versetzung

Ich möchte mich auf diesem Wege für die optimale, tolle Betreuung herzlichst bedanken. Ebenso sein Team ist ganz ganz herzlich und bestens geschult.

Fettabsaugung Bauch + Rücken

Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis! Dr. Saalabian war hochprofessionell , freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh über meine Entscheidung die Fettabsaugung beim Kuzbari Zentrum durchgeführt zu haben.

Fettabsaugung Oberschenkel

Hatte eine tolle Fettabsaugung bei Dr. Saalabian. Von der Beratung bis zur Nachsorge lief alles perfekt und ich fühlte mich gut betreut. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Würde es wieder machen.

Fettabsaugung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zwischenergebnis. Das Endergebnis ist erst in 6 Monaten zu sehen. Ich freu mich schon auf diesen Moment. Der Arzt hat mich im Aufklärungsgespräch über die Fettabsaugung ins Detail aufgeklärt. Der Arzt und das Personal waren immer sehr nett. Die Operation (Fettabsaugung) selber fand ich nicht so schlimm. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin.

Fettabsaugung Hüfte

Ich habe bei Dr. Ali Saalabian eine Fettabsaugung an der Hüfte vorgenommen und ich könnte kaum zufriedener sein! Für ein Erstberatungsgespräch habe ich sofort einen Termin bekommen, bei dem alles ausführlich erklärt wurde. Dr. Saalabian ist auf all meine Fragen genau eingegangen und hat sich Zeit geommen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Auch das ganze OP Team war extrem kompetent und einfühlsam. Nachbehandlung hat auch super funktioniert. Ich würde auf jeden Fall mich wieder für diese Praxis entscheiden.