sehr kompetent und sympathisch
Vom ersten Kontakt an mit Dr. Saalabian hatte ich mich willkommen und gut beraten gefühlt. Dr. Saalabian ist sehr kompetent und sympathisch.
vollauf begeistert
Ich hatte mir den Eingriff wirklich gut überlegt war aber trotzdem noch unsicher. Nach dem Beratungsgespräch mit Hrn Dr. Saalabian war ich vollauf begeistert und habe mich rundherum wohl gefühlt - sowohl vor als auch nach der OP. Hr. Saalabian ist offensichtlich ein ausgesprochen guter Chirurg. Das Ergebnis der OP hat all meine Erwartungen bei Weitem übertroffen!
Bauch Fettabsaugung
BBL + Fettabsaugung Oberarme
Bei mir wurde ein BBL durchgeführt.
Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist unfassbar. Ich kann Dr. Saalabian auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Arme & Po wurden perfekt operiert.
Bauchstraffung, Lipo-Abdominoplastik, Rektusraffung
Dr. Saalabian und Team waren sensationell, professionell, bemüht und sorgfältig.
Dankschön! Hab eine neue Lebensqualität und verbessertes Selbstwertg…
Dr. Saalabian und Team!
Dr. Saalabian ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Ich hatte vom ersten Treffen an sehr großes Vertrauen, er ist zuvorkommend und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Durch Dr. Saalabian habe ich ein neues Lebensgefühl gewonnen. Danke!!!
Ergebnis genau wie gewünscht
Rascher Beratungstermin, Beratungstermin kostenlos, Dr. Saalabian nimmt sich Zeit u. beantwortet alle Fragen, zeitnaher OP Termin, man bekommt viel Infomaterial nach Hause, OP ist schnell verlaufen, OP Team super freundlich - grundsätzlich wie das gesamte Kuzbari Team, sowohl vor OP als auch nachher bei den Kontrollterminen hat sich Dr. Saalabian viel Zeit genommen. Ich fühle mir sehr gut aufgehoben.
Fettabsaugung
Nach langer Überlegung habe ich mich f. die Absaugung entschieden und ich kann nur sagen, dass das die beste Entscheidung war. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich und kann es jedem empfehlen. Hr. Dr. Saalabian ist einer der nettesten & kompetentesten Ärzte, der mir meinen Traum erfüllt hat.
Top Betreuung
Dr. Saalabian ist ein kompetenter und empathischer Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Ich hatte in all der Behandlungszeit ein großes Vertrauen und habe mich auch vom Pflegeteam sehr gut betreut gefühlt.
Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen...
Hr. Dr. Saalabian ist ein Zauberer. Er konnte mich vom ersten Moment an davon überzeugen, dass es der richtige Schritt ist. Er ist herzlich und zuvorkommend, habe mich perfekt aufgehoben gefühlt. Hr. Dr. Saalabian, vielen herzlichen Dank für das neue Lebensgefühl! Ich kann ihn wärmstens empfehlen!!! :-)