Kompetenz und Verlässlichkeit
Dr. Saalabian der Beste
Hatte einen BBL+Oberarmstraffung mit Renuvion beim Herr Dr. Saalabian. Bin extrem zufrieden damit. Herr Dr. Saalabian ist nicht nur ein Top-Arzt sondern auch menschlich spitze.
sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Bester Doktor! :-)
Bauchstraffung Narbenkorrektur
Ich bin sehr mit der Arbeit die gemacht wurde zufrieden! Sehr professionelles Auftreten der Ärzte & Schwestern, sie nehmen sich für alle Belangen & Fragen Zeit!
Top Beratung
Top Beratung durch Hr. Dr. Saalabian.
Safe-BBL
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Ich würde mich immer wieder für das Kuzbari-Zentrum entscheiden!
Liposuktion&Fetttransfer in den Po
Vom ersten Termin bis zur Nachsorge bin ich mehr als zufrieden. Dr. Saalabian hat meine Erwartungen übertroffen. Ich freue mich auf den Sommer - mit einem neuen Body - und vor allem mit einem neuen, positiven Lebensgefühl.
Fettabsaugung Brust + Bauch
Vielen Dank, für die Behandlung. Ich war rundum zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und am Tag der OP habe ich mich trotz innere Nervosität sehr gut bei Dr. Saalabian und seinem Team aufgehoben gefühlt. Auch die Beratung und Kontrolltermine waren sehr angenehm.
Sehr gute Beratung, tolle OP, perfektes Ergebnis
Nach einer sehr guten Beratung war die Vorfreude auf die OP groß. Am Tag der OP wurde ich sehr gut betreut vom ganzen Team. Schönheit muss leiden . einige Tage waren schwierig, aber nach 4 Wochen sieht man schon ein Ergebnis und bin sehr zufrieden. Ich kann es nur empfehlen, wenn sich jemand mit dem Gedanken der Fettabsaugung beschäftigt. Danke an das ganze Team.
Einfach Zufriedenheit
Wozu der vielen Worte - einfach perfekt von A-Z Super Doc, super Personal - Danke!