Knie Operation
Am 12. Jänner Entscheidung OP. Am 08.02. um 14:30 Uhr operiert. Um 24:00 Uhr selbstständig auf Toilette. Nach 5 Tagen Klinik verlassen. Hammer Arzt ist mein Handwerksmeister.
Zufriedenheit
Knie-OP
Empfehlenswert
Nach schneller Terminvereinbarung und einem Vertrauen gewinnenden Beratungsgespräch, fühlte ich mich sofort sehr wohl bei Dr. Wissiak. Die Ordination ist sehr sauber und die Arzthelfer/innen sehr freundlich. Dr. Wissiak ist sehr gut auf mein Anliegen eingegangen und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert!!!
Ein supernetter, freundlicher und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich SEHR gut betreut.
Stoßwellentherapie
Kompetent, freundlich, zuhören, genaue Abklärung, sofort gewusst was los war, sofort mit Therapie begonnen, nur bis zum ersten Termin hat es gedauert! Privat zu bezahlen.
Ordination
Sehr zufrieden mit der Diagnostik sowie mit der Behandlung. Kompetent und vertrauenswürdig. Keine Wartezeiten bei den Terminen.
Knie Behandlung
Ich bin seit 2022 in Behandlung bei Herrn Dr. Wissiak und sehr zufrieden. Man wird ausführlich und verständlich beraten.
Dr. Wissiak nimmt sich sehr…
Dr. Wissiak nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und beantwortet jegliche Fragen die aufkommen. Ich bin mit meiner Behandlung und Beratung bei ihm vollends zufrieden.
Kniebehandlung
Ich bin seit 2023 Jänner in Behandlung bei Herrn Dr. Wissiak und sehr zufrieden. Man wird ausführlich und verständlich beraten. Dr. Wissiak nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich bin mit meiner Behandlung und Beratung bei ihm vollends zufrieden.