Äußerst sympathisch
Ich hatte das Glück wegen meiner massiven Schmerzen im Knie binnen kürzester Zeit, bei Dr May einen Behandlungstermin zu bekommen. Ein Arzt nach meinem Geschmack. Die Untersuchung war kompetent schonend und auf den Punkt gebracht. Die anschließende Behandlung und die Ratschläge führten zu einer raschen Linderung meiner schlimmen Schmerzen. Ein Arzt mit Einfühlungsvermögen, der spürt wenn es einem Patienten wirklich schlecht geht und fachliche Kompetenz ausstrahlt!! Danke für ihre Hilfe
Rasche Hilfe
Nachdem ich bei 2 anderen Ärzten keinen Termin bekommen habe, hatte ich bei dem Orthopäden in Mureck Glück und habe für einen Tag nach meinem Anruf einen Termin bekommen. Die Wartezeit war sehr kurz, der Arzt hat mich untersucht und wieder eingerenkt. Ich war heilfroh!
schlechteste Erfahrung mit Arzt ever
Ich war sehr unzufrieden mit der Behandlung durch Dr. May. Er hat sich hierfür kaum Zeit genommen (inkl. Untersuchungen ca. 7 Minuten). Bei der Schilderungen meiner Beschwerden wurde ich nach kürzester Zeit unterbrochen, die Untersuchung selbst erschien mir - im Vergleich zu anderen orthopädischen Erfahrungen - äusserst oberflächlich und gehetzt. Dazwischen äusserte sich Dr. May in meinen Augen herablassend. Meine Nachfragen wurden abgeblockt. Tatsächlich habe ich mich äusserst schlecht behandelt gefühlt - quasi: wie kann ich es wagen, die Für und Wider einer Behandlung besprechen zu wollen. Ich hätte nicht gedacht, dass das 2016 noch möglich ist. Ich werde diese Praxis sicher nicht mehr aufsuchen.
Schnelle Hilfe während Radtour
Während unserer Radtour an der Mur plagten mich heftige Rückenschmerzen. Obwohl ich nach der Ordinationszeit erschien, konnte ich Herrn Dr. May noch konsultieren und wurde behandelt. Dank seiner schulmedizinischer Behandlung und der von ihm vorgeschlagenen Dehnübungen konnten wir die Radtour fortsetzen. Sowohl der Arzt als auch seine Assistentinnen sind ausgesprochen freundlich. Danke.
Sehr zufrieden!
Ausgezeichneter Diagnostiker, nimmt sich Zeit für den Patienten, hervorragendes und freundliches Team, auch bei Terminvergabe.