Erfahrung, Kompetenz, Vertrauen

Ich kann einen Sportmediziner wie Dr. Farkas jedem empfehlen.

Im Ausdauersport kommt es immer wieder zu Verletzungen, welche aber mit
so einer professionellen Institution kein Problem darstellen !

Danke dem gesamten Team für die Unterstützung.

Mfg Mario

Sehr guter Ablauf, sehr nettes Team

Als Grazerin weiß man wie lange die Wartezeiten in einer Facharztordination in Graz sind und daher wollte ich mein Glück einmal außerhalb von Graz versuchen da ich große Schmerzen hatte. Zu meinem Erstaunen wurde mir ein Termin innerhalb von 10 Tagen angeboten den ich sehr gerne in Anspruch genommen habe. Die Ordination ist sehr schön und modern ausgestattet. Hr. Dr. Farkas redet zwar ab und zu sehr schnell, aber fachlich und von der weiteren Betreuung der Ordination war alles Bestens. Ich war vollends zufrieden, auch mit den Damen am Empfang die zwar viele Fragen stellen aber letztendlich alles in allem für eine tollen Ablauf sorgen.

Sehr hiflreich war die sehr gute Erklärung meiner orthopädischen Probleme

War bereits mehrmals wegen verschiedener Symptome bei Dr. Farkas. Was besonders toll ist, ist die hervorragende Erklärung meines Krankheitsbildes, um die sich Dr. Farkas bemüht.

Ausgezeichnete Erfahrungen mit der Diagnosestellung, Behandlung und Beratung

Nach einem Jahr Schmerzen in meiner Schulter kontaktierte ich Dr. Farkas. Die Diagnose eines 'Einrisses meiner Rotatorenmanschetten in beiden Schultern, kam richtig und prompt. Des weiteren erfolgte eine ausgezeichnete Beratung im weiteren Fortfahren der Behandlung. Schlussendlich war eine Operation unumgänglich. Auch hier wurde mir beratend und organisatorisch geholfen, die Operation zu einem für mich geeigneten Zeitpunkt zu planen und dann auch durchzuführen.
Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team in der Ordination Dr. Farkas und besonders an Dr. Farkas selber.
Die Operation auf der Stolzalpe ist super verlaufen und ich bin wieder schmerzfrei.

Unfreundlich

1,8
Man wird von den Arzthelferinnen kaum beachtet, grüßen scheint in deren Ausbildung nicht vorgekommen zu sein. Dr. Farkas überschreitet sein Fachgebiet indem er psychologische Gespräche führt, nachdem er einen 2 min 'lang' untersucht hat. Man muss sich außerdem direkt vor ihm (vor seinem Schreibtisch) entkleiden, es gibt keine Umkleidekabine?!?
Nicht zu empfehlen!
Dr. Peter Farkas - Orthopäde Leibnitz 8430
Dr. Farkas
Als Klärung zum Erfahrungsbericht: 1. Es gibt natürlich eine Umkleidekabine (bitte fragen wenn Benutzung erwünscht!) 2. Habe eine 6 jährige psychologisch - medizinische Ausbildung absolviert: Dipome der österreichischen Ärztekammer aus psychosoziale Medizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapeutische Medizin (i.A) Dr. P. Farkas

Arzt sehr kompetent, Ordination modern, Personal "herb"

Zumindest eine der beiden Ordinationshilfen hat einen sehr herben Charme und "kann" trotz entsprechender Wahrnehmung eintretende Patienten teilweise nicht einmal "zurück grüßen".
Außerdem ist Mme. Wichtig auch im Gespräch kurz angebunden und tendenziell arrogant.
Schade - ansonsten eine perfekte Ordination und - was am wichtigsten ist - medizinisch natürlich top.