Höchste Zufriedenheit mit einem wunderbaren Arzt!
Aufgrund von Schmerzen im Fuß kam ich zu Dr. Schnabel, der nach einem MRT-Befund eine OP mit einer Knochenzystenauffüllung im Sprunggelenk und einer Einsetzung einer Bandplastik durchführte.
Dr. Schnabel ist ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann: Patientenbezogen, empathisch (hört sehr genau zu) erklärt sehr klar, geht auf alle Fragen ein, einfühlsam, sehr gründlich. Man fühlt sich hervorragend betreut und nach einem operativen Eingriff bestens betreut! Auch in der Ordination sorgt eine äußerst zuvorkommende Sprechstundenhilfe für gute Betreuung.
Beste Empfehlung!
Eine Ordination in Ihrer Gesamtheit top!
Termine werden zeitlich gut eingeteilt.
Hr. Dr. Schnabl ist ein aufmerksamer Zuhörer und ein sehr e…
Absolut Weiterempfehlung
Ich war bei Dr. Schnabel und hatte große Probleme mit der Wirbelsäule. Er half mir dabei das Problem zu beheben, war sehr einfühlsam und patientenorientiert. Er hat mir meine Bewegungsfreiheit wieder gegeben. Ich empfehle ihn zu 100%, besser kann man als Arzt nicht agieren. Danke Ihnen vielmals für Ihre Hilfe!
Erstklassiger Orthopäde
Nach jahrelangem Hinauszögern einer längt überfälligen Hallux-OP suchte ich Dr. Schnabel auf. Er hat ehrlich aber einfühlsam aufgeklärt, sich (auch außerhalb der Ordinationszeiten) viel Zeit für Fragen und Ängste genommen, rasch Termine vergeben und das Wichtigste - eine herausragende Leistung bei einer komplexen Hallux-Operation erbracht.
Sein Team sowohl in der Ordination als auch im Hansa Klinikum ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Demnächst steht auch die Hallux-Operation am zweiten Fuß an, die ich definitiv von Herrn Dr. Schnabel durchführen lassen werde.
Alles in allem…
Alles in allem eine klare Empfehlung für Dr. Schnabel von mir.
Alles in allem eine klare Empfehlung für Dr. Schnabel von mir.
Top Behandlung
Nach längerer Zeit mit schmerzen im Knie, bekam ich schnell einen Termin bei Herrn Dr. Schnabel. Die Ordinationsassistentin (die bei jedem Besuch sehr freundlich und hilfsbereit war) muss man extra erwähnen.
Herr Dr. Schnabel selbst ist ein sehr kompetenter, ruhiger und gut erklärender Arzt, der sich sehr viel Zeit für einen nimmt. Man merkt, dass er sich bemüht, die Ursachen herauszufinden. Ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt und Ordination
Wunderbar engagierte und sehr freundliche Ordinationssekretärin!
Sehr freundlicher, gut erklärender und für mich als Laie sehr kompentent wirkender Arzt.
Meine Operation am Sprunggelenk ist gut verlaufen und hat den erhofften Effekt gebracht.
Eine damit nicht im Zusammenhang stehende ACP Therapie hat mir auch sehr geholfen.
Komme sicher wieder
Schon beim Anrufen wegen einem Termin sehr begeistert gewesen von der Freundlichkeit, da ich da meistens eher schlechtere Erfahrungen habe.
Die Dame…
Die Dame bei der Anmeldung war dann in Person sogar noch netter und auch sehr hilfsbereit - TOP!!! - Termin habe ich sehr schnell bekommen.
Dr. Schnabel konnte mir gut mit meinem Problem helfen und wirkte sehr kompetent - würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder gerne hingehen.
Top !
On-Point
Es scheint nahezu unmöglich, im Akutfall einen Termin zu bekommen?
Nicht hier, denn HIER wird man gehört und perfekt behandelt! Nicht nur, dass Herr Dr. Schnabel ein Meister seines Fachs ist und mich in Kürze wieder mobilisiert hat, fühlt man sich bereits bei der Aufnahme Willkommen - Dank seiner Assistentin - einer wahren Perle, wie es sie leider zu selten gibt. Fazit für mich: WAHLARZT zurecht und immer wieder gerne! Vielen Dank!
Top Arzt
Sehr rasch Termin bekommen, Assistentin sehr nett. Ein Arzt der die Gesamtheit des Körpers und auch die Ursachen des Problems sieht. Bietet verschiedene Therapieansätze an und hat gute Lösungen angeboten und sehr geholfen. Angenehme Atmosphäre, nimmt sich Zeit und geht auch auf Fragen ein. Danke für die Hilfe.