Hoch kompetent - ein Meister seines Faches
Mit starken Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule ist Dr. Clar (nach Durchsicht der MRT/CT Befunde war für ihn sofort klar, was zu tun ist) nach eingehender Untersuchung sofort zur Tat geschritten (manualtherapeutisch , Infiltration,...). Hocheffiziente und zielorientierte Behandlung: ich konnte ohne Stütze die Ordination verlassen, mein Verbrauch an Schmerzmittel ist drastisch gesunken und tags darauf war auch schon Start weiterer Therapien, um die Genesung zu beschleunigen. Allein das Gefühl, dass man als Schmerzpatient vom Arzt ernst genommen wird, schafft Vertrauen für die Behandlung und ist eine gute Basis. Fazit: ein absoluter Experte, nett und sympathisch unterstützt von einem äußerst freundlichem und hilfsbereitem Team.
Endlich wieder schmerzfrei
Ich litt unter Lumboischialgie und hatte beim Gehen sehr starke Schmerzen. Durch die sehr gute Behandlung und Betreuung des Herrn Doz.Dr. Clar kann ich wieder meine Sportarten: Radfahren sowie wandern ausüben, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Ich würde mich sofort wieder von Herrn Dr.Clar behandeln lassen. Die Manualtherapie, die er bei mir durchgeführt hat, hat sehr geholfen.
Endlich schmerzfreies Gehen
Wegen zumehmender Schmerzen in meinem Knie konnte ich meiner Leidenschaft, dem Wandern, nicht mehr nachgehen. Schmerzmittel konnten mir auch nicht mehr helfen. Ich suchte Hilfe bei Doz. Clar der mich ausgiebig über alle Therapiemöglichkeiten aufklärte. Ich entschied mich erst nach ein paar Wochen für eine Operation da die Schmerzspritzen nur kurz wirkten. Schon 3 Wochen nach der Operation konnte ich wieder schmerzfrei gehen und jetzt nach 4 Monaten kann ich wieder wandern. Schade das ich mich so spät für mein neues Knie entschieden habe. Ein sehr sympatischer und einfühlsamer Arzt der immer für seine Patienten da ist.
Gute 2 Monate ist es her,
seit ich mich auf Befürwortung des Herr Doz. Dr. Clar, einer HF-Ablation Ramus mediales L2-L4/dorsalis L5, jeweils beiseits, unterzog. Mein Rücken - die Lendenwirbel - bereiteten mir bis zu jenem Tag im Juni, wo der Eingriff erfolgte, krasse Schmerzen.
Nach Ausschöpfung sämtlicher konservativer Therapieoptionen und nach diagnostischer Infiltration wurde die Indikation zu o.a. Eingriff gestellt.
Die OP am 19.6.2017 erfolgte komplikationsfrei. Herr Dr. Clar hat mich durch diesen Eingriff meiner unerträglichen Schmerzen beraubt, worüber ich sehr sehr glücklich bin.
Zielorientierte Behandlung
Eingangs erwähnt fühlt man sich bereits bei der Anmeldung bestens aufgehoben.
Freundliche Mitarbeiter geben mir immer bereits zu Beginn des Arztbesuc…
Sicherheitsgefühl, was mir sehr gefällt.
Zur Praxis selbst; Es ist kein 5 Sterne-Hotel, aber es ist alles vorhanden was man braucht.
Man bekommt zu trinken, wird mit Lesestoff versorgt und so überbrückt man die generelle kurze Wartezeit.
Egal ob Privatpatient oder Kassenpatient, bei beiden Terminen ging es termingerecht und zügig zur Untersuchung, was als Angestellter schon auch wichtig ist.
Herr Dr. Clar selbst ist ein Arzt, der wi…
Sicherheitsgefühl, was mir sehr gefällt.
Herr Dr. Clar selbst ist ein Arzt, der wirklich versucht die Lösung zu finden, und den Ursachen auf den Grund zu gehen. So wurde in meinem Fall ein Attest des CT-Befundes von ihm hinterfragt und an her auch beim zuständigem Arzt berichtigt!
Es wurden nach meiner Schmerzbehandlung Tipps für den eigenen Beitrag zur Verbesserung der Situation geben, und auch erneut zu einem Termin geladen, um diese weiter zu verfolgen. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und kann Dr. Clar auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sicherheitsgefühl, was mir sehr gefällt.
Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben
Schon von der Anmeldung weg merkt man: das gesamte Team ist sehr motiviert, freundlich, der Patient keine Nummer, sondern man ist wirklich daran interessiert, sich die nötige Zeit für ihn zu nehmen. Ich habe das seit über einem halben Jahr nicht erlebt, dass der Arzt sich wirklich Zeit nimmt, der Ursache auf den Grund zu gehen - in meinem Fall massive Probleme mit einer "frozen sholder". Man hat sofort Vertrauen, weiß: "Hier bin ich richtig!"
Mein erstes künstliche Hüftgelenk
Seit 10 Jahren Hüftschmerzen die sich im Winter 2016/17 ins Unerträgliche steigerten, ohne Krücken und Schmerzmittel war kein Gehen mehr möglich. Nach Erstuntersuchung und Röntgen wurde für mich ein OP-Termin eingeschoben und so wurde ich im Februar von Herrn Doz. Dr. Clar operiert. Trotz der schwierigen Operation, wegen der starken Knochenwucherungen die ich durch das lange Gehen mit der kaputten Hüfte hatte, war ich nach der OP schmerzfrei. Großartige Arbeit von Herrn Doz. Dr. Clar, es geht mir jetzt sehr gut mit der Totalendoprothese die er mir eingesetzt hat. Danke
Halux-OP
Nach gründlicher Aufklärung duch Dr. Clar beschloss ich mich zur OP. Diese fand am 15.5.2017 statt.
Dr. Clar war stets bemüht während des Aufenthalt…
Dr. Clar war stets bemüht während des Aufenthaltes in der Klinik selbst den Verband zu wechseln und um nachzufragen wie es mir geht.
Mein neues Kniegelenk
Habe von einer Kundin von Hr.Dozent Dr Haimo Clar nur posetiefes gehört und da ich schon lange an städigen Knieschmerzen litt habe ich einen Termin ausgemacht ! Mein erster Eindruck ein Arzt der seinen Beruf liebt !
Freundlich kompetent ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihm ! Ihm geht es dem Menschen zu helfen ! Und er hat mir geholfen ! Er hat mir mein linkes Knie operiert ohne komplikationen ! Ich bin so froh über mein neues Kniegelenk !
So einen Arzt muss man finden ! Freundlich kompetent mit viel Elan und grossem Einfühlungsvermögen ! Ich wünsche jeden so einen Arzt zu finden ! Danke !!
sehr gut und empfehlenswert
Ich war schon oft bei Dr. Clar bezüglich meiner Hüfte und Handgelenke. Habe noch nie länger als 30 min im Wartezimmer gewartet und auch die Behandlung geht immer super schnell. Dr. Clar erkennt Probleme schnell und ist sehr kompetent. Er empfiehlt auch andere Spezialisten wenn er nicht mehr weiter weiß. Alle Mitarbeiter und HelferInnen sind freundlich und hilfsbereit.