Bin überaus glücklich und zufrieden!

Entgegenkommend, hilfsbereit, freundlich, empathisch, kompetent. Bin überaus glücklich und zufrieden!

"Neue Hüfte"

Von der Erstordination an habe ich mich in guten Händen gefühlt - alles wurde genau erklärt und meine Fragen präzise beantwortet. Regelmäßiger Besuch von Doz.Dr. Clar in der Klinik nach der OP hat mir auch das Gefühl der Sicherheit und guten Betreuung gegeben. Ich bin überrascht von der raschen Genesung! Vielen Dank!

Hüftoperation erfolgreich

Herr Doz. Dr. Heimo Clar erläutert klar und verständlich die Notwendigkeit (anhand vorliegender Röntgenbilder bzw. MR Befund) einer OP. Acht Tage nach der mit großer chirur. Kompetenz ausgeführten OP konnte ich die Klinik ohne Krücken verlassen. Entgegenkommende Vereinbarung pre- u. postoperativer Therapiemaßnahmen.

Knie Arthroskopie super verlaufen!

Von Aufklärung bis zur OP ist alles sehr gut verlaufen! Alles Bestens!

Karpaltunnel OP

Nach der OP schmerzfrei, Nerven haben sich bereits fast vollständig regeneriert, Narbe sehr schön.

Von der Vorbereitung,über die OP bis zur Nachbetreuung durch Priv. Doz.Dr.Clar alles TOP!Nach der erfolgreichen Knie-OP(Teilprothese)nahezu schmerzfrei.Auch das gesamte Team(Ordination und Therapieinstitut)rund um Priv. Doz.Dr.Clar ist einfach hervorragend.Man fühlt sich als Patient verstanden und sehr wohl! Absolut weiter zu empfehlen! Danke !!

Ich hatte seit vielen Jahren Schmerzen im Nacken, in der Schulter und starke Kopfschmerzen. Seit dem vergangenen Jahr begann ich eine sich achtwöchentlich wiederholende Therapie bei Herrn Doz. Dr. Clar, die mit einer zusätzlichen Strom- und Strecktherapie komplettiert wurde. Auch die Physiotherapie von Herrn Glaser, die automatisch vom Ordinationsteam in die Wege geleitet wurde, trug dazu bei, dass sich seit dem meine Beschwerden erheblich verringert haben. Dazu möchte ich mich beim Doz. Dr. Clar und seinem gesamten Team bedanken.

Gesamtbetreuung

Ich war über die gesamte Zeit sehr gut betreut. Alles hat klaglos und sehr gut funktioniert. Überraschend sehr gut. Von der ersten Ordination bis nach der Operation.

Knie OP

Sehr gute OP-Aufklärung, top OP und Nachbetreuung in der PK Ragnitz sowie sehr gute Betreuung in der Ordination.

Arthroskopie des rechten Knies

Meine Erfahrung mit Doz. Clar kann ich nur mit sehr gut bezeichnen! Die Betreuung im Sanatorium und in der Ordination waren vorbildhaft!! Das Einfühlungsvermögen und die fachliche Kompetenz sind von großer Erfahrung. Sehr gut! In besten Händen