3,2
2,7
3,0
3,1
Orthopädie-Koryphäe, brillanter Diagnostiker und Allgemeinmedizer
Ich bin Freizeit-Sportler und (leider verletzungsbedingt) immer wieder bei Hrn. Dr. Hingsammer in Behandlung. Die Diagnosen waren stets punktgenau und die Behandlungen haben immer besten Erfolg gezeigt. Auch die beiden Knieoperationen (Kreuzband, Knorpel) sind, aufgrund seiner hohen chirurgischen Erfahrung, perfekt verlaufen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!
Kompetent, nimmt aber seine Patienten leider nicht ernst.
1,8
Herr Dr. Hingsammer ist zweifellos außerordentlich kompetent auf seinem Gebiet. Bisherige Diagnosen waren zutreffend und die Behandlung und dessen Verlauf immer zufriedenstellend.
Leider hat er jedoch eine mir unangenehme überhebliche und manchmal wenig Vertrauen-erweckende Art mit seinen Patienten umzugehen. Vor allem Patienten mit sportlichen Background würde ich abraten. Man wird leider in seinen Sorgen nicht ernst genommen bzw. muss sich dumme Kommentare über Sportverletzungen gefallen lassen.
2,7
3,0