Operation Haglundferse
Die Operation meiner beiden Fersen vor einem Jahr war sehr erfolgreich! Nachdem ich 3 Jahre lange, viele Therapien und Behandlungen leider erfolglos bei verschiedenen Therapeuten gemacht habe, hat Hr. Dr. Hochgatterer die richtige Behandlung für mich vorgeschlagen. Er hat mich auch sehr professionell beraten und aufgeklärt. Ich kann daher die Ordination Dr. Hochgatterer nur empfehlen und mich nochmal bedanken.
Bin sehr zufrieden
Rechtes Knie eine Halbschlitten Prothese. Bin sehr zufrieden.
Hüftop. 2019 (1.), 2020 (2.)
Alles ist sehr gut abgelaufen! Kann jedem nur empfehlen sich in med. Obhut von Mag.Dr. Hochgatterer zu begeben!!!
Hüft OP links
Perfekte OP, gute Betreuung und Anleitung, schmerzfrei, sehr rasch wieder mobil.
Mein Knie ist wieder in Ordnung
Mein Knie ist wieder in Ordnung. Ab u. zu bisschen Schmerzen. Bin im 3. Stock, ohne Problem zu gehen (ohne Lift). Es ist alles in Ordnung, bin sehr zufrieden. Danke für die gute Betreuung.
Alles bestens!
Alles bestens!
Halbschlittenprothese rechts und links
Halbschlittenprothese rechts und links
Hoch zufrieden Oxford - "Schlittenprothese" rechts!
Großen Dank an den perfekten Operateur OA Dr. Hochgatterer! Vor der Operation hatte ich ziemlich Angst, hatte auch gut 2 Monate nach der Operation eher stärkere Beschwerden. Nur 3 Monate nach Operation bin ich sehr zufrieden! Herr OA Mag. Dr. Rainer Hochgatterer ein großartiger Operateur, sehr einfühlsam, toller perfekter Arzt. Beste Empfehlung an den Operateur! Ich habe mich beim Operateur OA Dr. Hochgatterer sehr gut aufgehoben gefühlt. Besten Dank!
Mikrofrakturierung re Knie
Voll zufrieden!
Neues Kniegelenk rechts, voll zufrieden!