Herr Dr. Hochgatterer ist ein sehr kompetenter Arzt
Meniskus OP
Bin sehr zufrieden mit dem gut organisierten Abläufen. Zeit für aufklärende Gespräche ist auch. Eine weitere anstehende OP wurde organisiert.
Knieprothese rechts
OP sehr gut verlaufen. Keine Schmerzen nach Spitalaufenthalt. Nach Reha fast wieder normales Gehen möglich.
Arzt sehr kompetent
Arzt sehr kompetent, hat sich Zeit genommen f. ein Gespräch, Terminvereinbarungen sehr kurzfristig!
Ich war sehr zufrieden
Es ist ganz normal, bestmögliche Beratung und Behandlung zu bekommen
Diesen Eindruck kann ich aus eigener Erfahrung wiedergeben.
Man merkt, wenn man willkommen geheißen, dann gut und offen beraten und informiert wird, und schließlich nach erfolgter Operation (Meniskus) erstaunlich schnell wieder dem "normalen" Leben nachgehen kann!
In der Erinnerung meldet sich große Dankbarkeit und Freude, diese Wahl getroffen zu haben.
Atroskopie Kniegelenk links
Atroskopie Kniegelenk links
Danke
Sehr kompetente Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Gute Genesungsfortschritte. Danke
Freundlich und kompetent!
Ich wurde von Beginn an bestens über Vor- und Nachteile der Operation aufgeklärt. Das Ergebnis der Operation hat meine Erwartungen übertroffen: rasch schmerzfrei & beweglich nach Kreuzband-OP!
Neues Leben mit neuer Hüfte
Lieber Dr. Hochgatterer, vielen, vielen Dank für meine neue Hüfte.
Ich habe keine Schmerzen mehr und ich kann wieder alles ohne Probleme machen. DANKE