neue Hüfte

Ich war bei Dr. Seltenheim wegen meiner Hüfte. Ich hatte schon seit 5-6 Jahren Schmerzen, diese sind aber im letzten halben Jahr viel schlechter geworden und ich kann trotz Schmerzmedikamenten nicht mehr schlafen. Eine Abnützung war mir schon bekannt. Wir haben ein neues Röntgen gemacht, hier hat sich eine schwere Abnützung rechts gezeigt. Dr. Seltenheim hat mir alles erklärt und ich habe mich für eine OP entschieden. Die neue Hüfte wurde von Dr. Seltenheim im Krankenhaus in Amstetten eingesetzt. Die Betreuung war super und jetzt nach 3 Monaten kann ich ohne Schmerzen wieder alles machen. Ich war sehr zufrieden!
Jederzeit wieder.

Schnelle Behandlung ohne Therapievorschlag

1,8
Seit März plage ich mich mit stechenden Schmerzen in den Zehen. Nachdem ich einen Spreitz-Senkfuß habe, wurden mir zunächst Einlagen verschrieben und ein MR des Fußes angeordnet.
Durch die Einlagen haben sich die Schmerzen nicht wesentlich verbessert, das MR zeigt keine augenscheinlichen Ursachen der Schmerzen.
Das einzige Kommentar von Herrn Dr. Seltenheim, die Ersuchung ergibt nichts, ich soll hoffen, dass es sich von alleine legt.
Falls nicht soll ich nochmal kommen - und dann??
Eine Erklärung, woher es kommen kann, was ev. noch möglich wäre, eine etwas genauere Befragung, das hätt ich mir schon erhofft - das ist aber bei einer Zeit von 2 Minuten in der Ordination nicht drinnen.
Vielen Dank - auf Nimmer-Wiedersehen!
OA Dr. Markus Seltenheim - Orthopäde Amstetten 3300
OA Dr. Seltenheim
Sehr geehrte Patientin, es tut mit sehr leid, dass ich einen so schlechten Eindruck hinterlassen habe. Es wurden aber alle notwendigen Untersuchungen (Rö&MR) durchgeführt. Alle Befunde waren in Ordnung. Eine Einlagen-Versorgung wurde in die Wege geleitet. Viele Vorfußbeschwerden sind durch Überlastung bedingt und legen sich von selbst. Sollte das nicht der Fall sein, wurde Ihnen ein weiterer Kontrolltermin angeboten, um weitere Maßnahmen in die Wege zu leiten. Bezüglich der kurzen Ordinationszeit ist zu sagen, dass wir eine Kassenordination mit sehr hohem Patientenaufkommen betreiben und daher leider für jeden Patienten sehr wenig Zeit haben. Wir versuchen das zu verbessern.
Nochmals tut es mir Leid, dass Sie bei uns schlechte Erfahrungen gemacht haben und ich hoffe, dass Sie sich bei einem neuerlichen Besuch besser behandelt fühlen!

Knieschmerzen

Ich habe die Ordination wegen Schmerzen in meinem rechten Knie aufgesucht. Die Schmerzen hatte ich schon seit 1 Jahren, wurden aber immer schlechter. Dr. Seltenheim hat mich untersucht und eine Röntgenbild angeordnet. Das wurde noch am gleichen Tag durchführt. Hier zeigte sich schon eine deutliche Abnützung. Mir würden die Therpiemöglichkeiten und das Röntgenbild ausführlich erklärt und wir haben uns die eine Spritzentherapie mit Hyaluronsäure entschieden. Nach 5 Spritzen sind meine Beschwerden um 90% besser und ich kann wieder Sport machen. Ich war mit der Behandlung und dem Arzt sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen!

schneller Facharzt

Ich leide mittlerweile seit 2 Monaten an akuten BWS Schmerzen, daher suchte ich den "Facharzt" auf. Bei der ersten Untersuchung, welche gerade mal 2 Minuten dauerte, wurde ich angewiesen ein MRT zu machen (untersucht wurde ich nicht). Bei dem zweiten Termin war ich nicht mal 2 Minuten in der Ordination. Vom Arzt wurde mir eine Physiotherapie vorgeschlagen, obwohl ich wiederum über stärkere Schmerzen in der BWS sowie im Brustkorb klagte.
Das war die ganze Untersuchung, kein Abtasten, kein Entkleiden, gar nichts. Er sah sich nur die Bilder der Untersuchung an und erklärte mit ganz kurz den Befund.
Von einem Facharzt bzw Oberarzt erwarte ich mir als Patient eine genaue Untersuchung. Leider war dies nicht der Fall.
Die Patienten vor mit waren auch gerade einmal ein paar Minuten in der Ordination.
Das positive ist, man muss wirklich keine langen Wartezeiten bei einem Termin in Kauf nehmen, da alles wirklich ganz schnell geht.