Meniskus
Ich verdrehte mir das Knie beim Volleyballspielen. Nach 1-2 Tagen noch immer Schmerzen, das Knie war so richtig angeschwollen. Auf Anraten meines Trainers machte ich mir bei Dr. Wieland einen Termin aus. Mein Knie wurde untersucht, ein MR Termin durch Dr. Wieland ausgemacht (Wartezeit 4 Tage). Es bestätigte sich der Verdacht auf einen Einriss des Meniskus. Wir einigten uns auf eine Meniskusnaht trotz längerer Sportpause. Die OP erfolgte einige Tage später, ich musste nicht im Spital übernachten. Jetzt geht's mir wieder gut und habe keine Schmerzen. Vielen Dank!
Schulter OP
Ich hatte schon länger Schmerzen in der Schulter trotz Behandlung. Mein Hausarzt schickte mich zu Dr. Wieland. Nach genauer Untersuchung und gezielter Abklärung mit MRT erklärter mir Dr. Wieland die weiteren Optionen. Ich entschied mich für eine OP, da ich sportlich sehr aktiv bin und später keine Probleme haben will. Dr. Wieland sagte auch, dass die Nachbehandlung sehr lange dauern würde. Nach 5 Monaten kann ich nun wieder sorgenfrei klettern, die Einstichstellen von der OP sind nicht mehr sichtbar. Ich kann mich nur bedanken!!!
Hüftschmerzen
Ich hatte seit Jahren Schmerzen in der Leiste, es wurde mir aus dem Bekanntenkreis Herr Dr. Wieland empfohlen. Nach Kontaktaufnahme bekam ich sehr schnell einen Termin. Nach einer kurzen Schilderung meiner Beschwerden sagte mir Herr Dr. Wieland, dass ich gleich Rö Bilder mitnehmen soll. Die Untersuchung und das Gespräch waren sehr umfangreich. Ich wurde auch sehr gut auf die Hüftoperation vorbereitet. Das Warten auf den Operationsbetrieb war sehr kurz und die Betreuung nach der Operation im Krankenhaus war auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Hüfte und kann Herrn Dr. Wieland nur weiterempfehlen
starke knieschmerzen arthroskopie notwendig
Erstordination, befundung an hand des rö und mrt vom knie. Untersuchung und ausführliches Gespräch, das knie muss artroskopisch repariert werden. Wurde nach 2 tagen von dr. Wieland wegen des op termins kontaktiert und binnen kürzester Zeit im lk mödling tagesklinisch operiert. Wurde am2. Tag angerufen ob alles in ordnung sei und dann zur nahtentfg und kontr in die ordination bestellt. Geht von tag zu tag besser - super doc jederzeit wieder!
Hüft-OP
Dr. Wieland wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen. Ich bekamm sehr schnell einen Erstgesprächs-Termin und wurde dort sehr gut betreut bzw. in weiterer Folge auf meine OP vorbereitet.
Bei Fragen hat er immer alles gut und verständlich erklärt (auch die weitere Vorgangsweisen)
Im Krankenhaus hat mich Dr. Wieland auch sehr gut betreut.
Die zweite Hüfte werde ich auch wenn es nötig ist von Dr. Wieland operieren lassen.
Im Krankenhaus hat mich Dr. Wieland auch sehr gut betreut.
Kompetent und nicht um den heißen Brei herumredend
Kompetente und zügige Behandlung. Knieoperation fand im Krankenhaus Mödling statt. Hoffe zwar nicht mehr zum Orthopäden zu müssen, doch wenn dann weiß ich wohin.
Endlich einen sehr guten Orthopäden gefunden!
Ich habe schon seit Jahren immer wieder Probleme mit Handgelenk und Schulter, da ich viel Sport mache. Endlich habe ich einen sehr kompetenten und hilfsbereiten Facharzt gefunden. Ich bin jetzt sehr froh in guten Händen zu sein. Ich kann Dr. Thomas Wieland zu 100% weiterempfehlen.
War sofort beschwerdefrei
Ich hatte bereits seit Langem Schulterschmerzen und suchte in der vergangeheit schon zahlreiche Ärzte zu meinem Schulterproblem auf. Dann wurde mir Dr. Wieland empfohlen, da er auf den Bereich Schulter spezialisiert ist. Ich war begeistert - er wusste sofort was mir fehlt bzw. konnte die Krankheitsbilder als einziger (!) endlich einmal eingrenzen. Und mit einem MRT wurde sein erster Verdacht dann bestätigt. Bereits nach dem ersten besuch war ich so gut wie beschwerdefrei - nun, nach einiger physikalischer Therapie, die er mir vermittelte, sind die Schmerzen - gegen vorher - beinahe ganz weg! Danke!