Gott in weis

Als gläubiger Christ verehre Gott,Sohn und Schwester Restituta!
Ich bekam in der Zeit 11. - 18.12.2015 ein neues Kniegelenk in Form einer Bilderbuchoperation mit besten Verlauf,
seit dem habe ich noch einen Gott in weis unseren verehrten Herrn Doktor Wieland bereits seine dritte OP in unserer
Familie. Wir sagen Dank und wünschen ein erfolgreiches neues Jahr.
Kurt H. mit neuen Knie und Ingrid G. mit seit 2 Jahren operierten Oberarm

Schulter OP

Nachdem ich über 2 Monate Schmerzen in der Schulter (nach einem Sturz) hatte, entschloss ich mich - nach einer Empfehlung - Dr. Wieland zu kontaktieren. Wer sachliche und kompetente Beratung erwartet, ist hier goldrichtig! Nach einer MR der Schulter, wo festgestellt wurde, dass u. a. eine Sehne gerissen ist, empfahl er mir eine Arthroskopie. Nach 3 Monaten Wartezeit hatte ich bei Dr. Wieland im KH - Mödling einen OP - Termin. Die OP verlief problemlos, sodass ich nach 2 Tagen das Spital wieder verlassen konnte. Die Nachbetreuung war genau so, wie ich sie erwartet hatte - freundlich, professionell und kompetent ! Kann Dr. Wieland nur weiterempfehlen.

Kniearthroskopie

Terminvereinbarung, Behandlung, tagesklinische Organisation (Mödling) problemlos und unaufgeregt.
Alles hat geklappt wie angekündigt.
Wer eine Bahandlung ohne viel Larifari und Brimborium wünscht und lieber sachlich-kompetentes Gesprächsklima schätzt, ist hier richtig gut aufgehoben.
Ich hoffe ja nicht, dass ich ihn bald wiedersehe, aber ich würde jederzeit mit diesen Parametern wieder zu Dr. Wieland kommen.

Dr.Wieland, Krankenhaus Mödling - linke Hüfte

Nach einer Empfälung besuchte ich Herrn Dr. Wieland in seiner Praxis in Gumpoldskirchen. Nach der Begutachtung der Röntgenbilder und einer klaren Erklärung konnte ein Termin im Krankenhaus Mödling fixiert werden. Die Wartezeit war überschaubar und konnte auch angepasst werden. Die Operation verlief ohne Komplikationen und die Betreuung auf der Station war freundlich und kompetent. Auch die Betreuung durch Dr. Wieland war wie auf der Station freundlich und kompetent.

Vertrauen

Das Vertrauen zwischen Arzt und Patienten ist für mich das wichtigste.

TEP OP

nur 3 Monate Wartezeit bis zur OP, laufende Visite zusätzlich zur normalen Spitalsvisite, Kontrolle nach OP

Unser Doc 2015

Ingri&Kurt aus St.Egyden am Steinfeld bedanken sich für die gute Arbeit(OP) und die vorzügliche Betreuung nach
Sehnenriss bei Ingrid und Beinbruch bei Kurt. Das Können und Einfühlvermögen ist bewundernswert.Bitte weiter so...
Prosit 2015 und Danke, Danke .....

Knieschmerzen

Ich hatte seit 2 Jahren Knieschmerzen, auf Empfehlung von meiner Hausärztin bin ich zu Dr. Wieland gekommen. Die Untersuchung und das Gespräch waren sehr umfangreich. Wir hatten beschlossen vorerst keine Operation durchzuführen. Zweimal bekam ich eine Spritze und danach eine Physiotherapie, das hat mir auch sehr geholfen. Ich konnte über 1 Jahr mit wenig Beschwerden meinem Hobby (wandern) nachgehen. Danach wurden die Schmerzen wieder deutlich mehr. Aufgrund des Röntgens und der Schmerzen habe ich mich entschlossen eine Knieprothese machen zu lassen. Die Operation, welcher Herr Dr, Wieland durchgeführt hat, ist bereits 3 Monate her und ich kann wieder den Herbst mit Wandern genießen. Herr Dr. Wieland hat mich im Spital persönlich betreut, das war sehr angenehm immer einen persönlichen Arzt zur Seite zu haben. Ich kann Dr. Wieland nur weiterempfehlen!

Bester Doktor zufriedene Patienten!

Meiner Frau hat er,nach Empfehlung durch Kollegen, dieSchulter/Sehnenriss operiert . Nach Ablauf der Heilungszeit
psychisch und physisch alles bestens.
Mir bei Radausflug Auto gegen stehendes Bein Gefahren.Tibakopffraktur. Nach Anruf sofort erstversorgt,
OP-Termin vereinbart. Trotz schwieriger Ausgangslage und Alter über 80 nach 8 Wochen bester
Heilungsverlauf.Bin stolz auf nicht nur meinen Arzt sondern freue mich für jeden Patienten den
Herr Dr.Wieland helfen kann!!!
Ingrid G.&Kurt H.

Kompetent - freundlich - pünktlich

Unendliche Wartezeiten bei Orthopäden? Nicht bei Dr. Wieland!
Minutengenaue (!!!) Termineinhaltung, klare, verständliche Untersuchung, nimmt sich Zeit für den Patienten.....
Dass es so etwas noch gibt!
Sensationell!
Ich bin begeistert, in jeder Hinsicht!
Ich kann Dr. Thomas Wieland nur wärmstens weiterempfehlen!