3,6
2,8
3,1
seit jahren immer zufrieden!
ich bin immer wieder wegen verschiedener Probleme, unter anderem Rücken- und Nackenschmerzen, sowie Knieproblemen und kleineren Sportverletzungen bei Frau Dr. Freundorfer und wurde immer äußerst professionell und freundlich behandelt sowie beraten. Ordination ist auf jeden fall zu empfehlen!
Sehr kompetent und hilfsbereit
Da ich sehr akute Schmerzen hatte, brauchte ich dringend einen Termin. Bei Frau Dr. Freundorfer konnte ich noch in der selben Woche zur Behandlung kommen. Ohne lange Wartezeiten ging Frau Dr. Freundorfer direkt auf meine Probleme ein und konnte mir effizient, in kürzester Zeit, weiterhelfen. Ich bin mehr als zufrieden mit der ganzen Behandlung.
sehr freundlich und kompetent
Dr. Freundorfer war sehr bemüht um mich. Ich hatte in den Sommermonaten einen Arbeitsunfall und bekam schnell einen Termin (trotz Urlaubszeit) und wurde sehr gut betreut. Das Ordinationsteam ist sehr freundlich und gut organisiert. Meine Knieverletzung ist gut geheilt und ich kann Frau Dr. Freundorfer gerne weiter empfehlen.
Beste Orthopäde
kompetent, fachliche, Behilflich, Sachlich, nimmt sie zeit , einfach die beste orthopäde
Meine Erfahrung
2,0
Praxis und Hardware schneiden mir nicht mehr am neuesten Stand zu sein, Alterserscheinungen waren für mich deutlich zu sehen.. Als Patent wurde mir klar signalisiert nur eine Nummer zu sein. Die Sprechstundenhilfe schien mit der Situation im allgemeinen überfordert. Als Patient mit Rückenschmerzen wurde mir ohne jegliches Hinterfragen der Schmerzen oder auch nur irgendeinem Versuch herauszufinden woher die Schmerzen rühren, Röntgen oder anderer Untersuchungen, schlicht und einfach eine Infiltration gespritzt und Magnetfeldtherapie verordnet.
Knie wieder ok
Ich war wegen einer Schiverletzung bei Dr. Freundorfer. Wurde sehr genau untersucht und befragt. Die Behandlung war goldrichtig, nach 4 Wochen keine Beschwerden mehr. Team in der Ordi sehr freundlich, wurde gut informiert. Wartezeit wie beim Kassen-Facharzt üblich, konnte in der Wartezeit aber ein paar Erledigungen im Ekazent gegenüber machen.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, bin immer schnell und pünktlich dran gekommen und wurde ausgezeichnet beraten. Kann die Praxis nr empfehlen
Sehr enttäuschende Praxis
1,8
Leere Ordination
Der Anmeldenschalter ist fast nie besetzt, man wartet 15 min bis mal die Dame auf ihren Platz kommt! Trotz Termin musste ich ganze 40min in einer leeren Ordination warten, unbesetzter Anmeldeschalter keine weiteren Patienten keine aufgerufene Patienten!! Während meiner Wartezeit hat das Telefon dreimal geklingelt, wollte sogar schon selbst ran gehen! Also falls ihr telefonisch nicht durchkommt, wisst ihr warum. Die Ärztin kann ich noch nicht bewerten, da ich noch in Behandlung bin!!
Leider sehr enttäuscht - nie mehr wieder!
War gestern zum zweiten Mal dort. Nach 1 Std. Wartezeit wurden meine Röntgenbilder (4 von 8 Bildern) kurz angesehen und danach folgte wieder ein belehrender Monolog der Ärztin (kommt man sich vor wie ein Kind, das Anweisungen vom Lehrer bekommt). Anschließend wies ich noch auf mein schmerzendes Knie hin, dass dann kurz untersucht wurde (allerdings nur eine Seite und ich hatte das Gefühl, dass es der Ärztin hier schon zu viel Aufwand war). Danach wollte ich noch eine Frage stellen, allerdings wurde mir wieder ins Wort gefallen und nach der Aussage "wenn jeder soviel fragt wie sie, dann bin ich um 8 noch immer in der Ordination" drehte sich die Ärztin einfach um und verließ den Raum. Einfach nicht ok, noch dazu wenn man sowieso ewig auf einen Termin warten muss und dann noch ewig im Warteraum sitzt. Nie wieder zu dieser Ärztin!
3,6
2,8