Bewertung
Dr. Patrick Niederle ist ein Arzt, zu dem man gerne wieder kommt. Ein sehr einfühlsamer, vertrauensvoller Arzt, der sich wirklich Zeit für die Anliegen seiner PatientInnen nimmt.
Empfehlung
Habe eine Knieprothese bekommen, bin sehr zufrieden mit der ganzen Behandlung. Werde Dr. Niederle weiter empfehlen.
Karpaltunnelsyndrom OP - 100%ige Weiterempfehlung
Ich war bei Dr. Niederle in Behandlung meines Karpaltunnelsyndroms beidseits und Schulterimpigment, ein sehr guter, netter, freundlicher, kompetenter Arzt. OA Dr. Niederle hat mir die OP vorher gena erläutert, OP komplikationsfrei verlaufen. Nachbehandlung und Betreuung top, hervorzuheben ist auch seine Assistentin in der Praxis, super nett, Termine bekommt man hier sehr rasch, hier fühlt man sich wohl. Ich kann OA Dr. Niederle und sein Team zu 100% weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.
Stoßwellenbehandlung mit Erfolg
Ich wurde von meinem Hausarzt zu Dr. Niederle geschickt um meinen Fersensporn zu behandeln. Bereits nach dem ersten Mal hatte ich eine Schmerzreduktion von -80%.
Die Freundlichkeit von Arzt und Sprechstundenhilfe sowie deren Kompetenz suchen ihresgleichen.
Ich bin restlos begeistert. :)
Herr OA Dr. Niederle wurde mir von Freunden aufgrund seiner fachlichen Qualifikation sehr empfohlen.
Gleich beim ersten Besuch hat mir seine freundliche und ruhige Art in Verbindung mir seinem medizinischen Wissen große Sicherheit und Zuversicht gegeben.
Auf der Grundlage des informativen Gesprächs in der Ordination hatte ich zur bevorstehenden Operation großes Vertrauen.
Vollste Zufriedenheit
Alles vorzüglich funktioniert!
Meniskuseinriss
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Habe rasch einen Termin erhalten und auch wurde ich sehr schnell operiert (nach 1 1/2 Wochen).
Dr. Niederle ist ein sehr kompetenter u. einfühlsamer u. freundlicher Arzt. Kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt
Ich wurde vom Anfang bis zum Ende super vom Doktor und der Assistentin betreut. Tolle Nachbehandlung.
OP im evangelischen Krankenhaus
Der Herr Dr. Niederle ist außerordentlich kompetent. Die OP war in Ordnung und die Nachbehandlung auch.
Große Zufriedenheit mit dem Arzt
Ich war & bin sehr zufrieden mit der Behandlung, die ich bekommen habe. Alles wurde mir sehr genau erklärt, die OP ist sehr gut verlaufen & danach wurde ich gut beraten. Die Arzthelfer sind alle sehr freundlich & zuvorkommend.