Knie-TEP
Wegen meiner Knieschmerzen kam ich zu Dr. Niederle. Den Termin erhielt ich sehr kurzfristig (noch am selben Tag), die Empfehlung lautete Knie-OP, der Wunsch nach einem raschen OP-Termin wurde erfüllt. Die OP verlief gut und Dr. Niederle war sehr bemüht auch auf Nachfrage von Angehörigen. Somit kann ich Dr. Niederle weiterempfehlen.
Sehr freundlich u. kompetent
Ich habe sehr rasch einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen. Beim Termin wurde mir sehr gut erklärt was man auf den MRT-Bildern sieht und was meine Behandlungsmöglichkeiten sind. Ich bekam auch genügend Zeit Fragen zu stellen und diese wurden auch ernst genommen und vollständig und geduldig beantwortet.
Bewertung OA Dr. Niederle
Angefangen bei der OP Vorbereitung über OP selbst bis hin zur Nachsorge war alles perfekt. 3,5 Monate nach der OP ist meine körperliche Leistungsfähigkeit wieder so wie früher. (Fahrradergometer zw. 60 u. 70 W. am Stepptrainer genauso). Nie wieder einen anderen Orthopäden.
Sehr gute Betreuung und Information
Kam über Empfehlung meines Arztes zu Dr. Niederle. Riss im Meniskus. Dr. Niederle hörte zu und wusste die Diagnose noch vor dem Ansehen der MRT-Bilder. OP genau erklärt und bestens ausgeführt. Keine Schmerzen und gute Nachbehandlung. Top + gut betreut!
Hallux
Ich hatte eine Hallux-Valgus Operation. Herr Dr. Niederle hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit operiert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein Orthopäde zum Weiterempfehlen
Hört zu, nimmt die Probleme ernst, zeigt Verständnis, lockere, angenehme Atmosphäre.
Sehr zufrieden!
Dr. Niederle ist sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr zu empfehlen!
Termin wurde übersehen
3,0
ich möchte meine Erfahrung mit meinem letzten Arzttermin teilen, die leider enttäuschend verlief. Ich hatte einen Termin für 5.10. um 13Uhr vereinbart und hatte mich extra dafür am Nachmittag freigenommen, und mein Kind wurde viel früher als gewöhnlich aus dem Kindergarten abgeholt, um diesen Termin wahrzunehmen.Leider wurde mein Termin ohne Vorwarnung übersehen, und als ich in der Praxis ankam, wurde mir gleich ein Ersatztermin angeboten.
Die medizinische Versorgung in dieser Praxis mag möglicherweise kompetent sein, aber die Organisation und Kundenbetreuung müssen dringend verbessert werden, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.
Arthroskopie linkes Knie
ich war bei Dr. Niederle in den besten Händen. Er hat alles sehr gut und genau meine Fragen beantwortet zur Op. ich hatte nach der OP absolut keine Schmerzen und konnte am selben Tag nach Hause gehen. Ich kann Dr. Niederle nur die beste Bewertung geben.
Alles, wie es sein soll !!
Frühjahr 2023: klare und eindeutige Empfehlung für eine Knie OP durch Dr. Niederle.
5.September. 2023: OP in Speising "gewohntes / vertrautes Umfeld…
5.September. 2023: OP in Speising "gewohntes / vertrautes Umfeld" für Dr. Niederle, optimale Vorbereitung und Nachbetreuung im Spital- nach 3 Tagen war ich zu Hause.
20.September.2023: ich möchte schon ohne Krücken gehen ( Dr. Niederle fordert genügend Zeit für das einwachsen)