Kompetenter Arzt für das Knie - sehr zu empfehlen
Ich war bei Dr. Niederle wegen plötzlicher Knieschmerzen. Nach einer eingehenden Untersuchung und Überweisung zum MR konnten wir das Problem sehr schnell feststellen und ich wurde über alle medizinischen Belange aufgeklärt.
Dr. Niederle macht einen sehr vertrauenserweckenden, einfühlsamen, und kompetenten Eindruck. Er nimmt sich die nötige Zeit und erklärt alles genau. Besonders hervorheben möchte ich auch, dass er keine unnötigen, und oftmals teuren, Therapien verschreibt. Rundum ein Arzt, den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann!
Erfolgreiche OP
Ich bin mit der OP im KH Speising und der Nachbehandlung in Gerersdorf insgesamt sehr zufrieden (Hallux u Hammerzehe). Dr. Niederle ist ein erfahrener und sehr kompetenter Arzt, den man weiterempfehlen kann.
Dr. Niederle ein Arzt zu dem man gerne geht!
Kurzfristige Termine, keine Wartezeit, nette, kompetente Sprechstundenhilfe, ein Arzt der zuhört und handelt, ein Gewinn für Gerasdorf, kann ich nur bestens weiter empfehlen.