Sehr gute Orthopädische Schmerztherapie

Ich bin seit Jahren bei Dr. Aigner nach einem Verkehrsunfall mit Polytrauma in Behandlung. Eine sehr Umfangreiche Versteifung im Re. Vor Fuß wurde ebenso wie Behandlungen mit der Spineliner-Therapie sowie Magnetfeldtherapie und Kältekammer die mir eine große Schmerzlinderung brachte.
Derzeit bin ich mit zwei Beschwerden in Behandlung . Der versteifte Vor Fuß macht wieder Beschwerden, was mir aber nach der Versteifung gesagt wurde das der Fuß weitere Behandlungen benötigt. Jetzt wurde mir eine Fußeinlage angepasst die meine Schmerzen beim gehen verbessern soll. Starke Schmerzen im Rücken werden derzeit mit gezielter Heilgymnastik, Injektionen und Magnetfeldtherapie behandelt. Ich hoffe das es besser wird da sonst eine OP angedacht ist. Dr. Aigner ist kein Arzt der sofort zur Operation rät, den es gibt viele Methoden die eine Linderung bzw. eine Dauerhafte Besserung bringen. Bei Ihm und seiner Top ausgestatteten Ordination fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank!!

Verständnisvoller Arzt

Ich wurde im Jahr 2010 an der rechten Schulter operiert und hatte nochmals 2011 durch eine Frozen Shoulder nochmals einen kleinen Eingriff in der Hera. Es ist alles gut verlaufen und die Nachbetreuung war super. Auch bei meinen Kreuzschmerzen konnte mir Dr. Aigner helfen. Ich habe großes Vertrauen auf seine Meinung und Hilfestellungen hinsichtlich der Behandlungsmethode.

insbesondere für Läufer(innen)

Die schnelle Diagnose und die Ausstattung der Ordination, die eine unglaublich schnelle Heilung ermöglichen ist einmalig.

rund um zufrieden

Auf Grund anhaltender Rückenschmerzen (bekannte BSV in der HSW) suchte ich Dr. Aigner auf (mit meinem vorigen Orthopäden war ich nicht zufrieden, obwohl dieser auch ein Wahlarzt ist) und muss sagen ich bin rund um zufrieden.
Termin habe ich super kurzfristig noch am selben Tag erhalten, besser gehts gar nicht!
Die Schmerzen sind zwar natürlich (noch) nicht verschwunden, aber Dr. Aigner hat mir gute Übungen gezeigt um ein wenig entgegen zu wirken, hat mich unmittelbar zum MRT überwiesen und mit den Serviceleistungen und Zusatzausstattungen (Rüttelbett und Magnetfeldtherapie) in seiner Praxis sofort etwas Abhilfe verschafft.
Die Arzthelfierinnen waren super freundlich und zuvorkommend.
Kann Dr. Aigner und sein Team wirklich nur jedem empfehlen. Absolut jeden Cent wert!

Schmerzfrei ohne Spritzen?

2,6
Ich bin < 25 Jahre alt, normalgewichtig und habe seit etwa 1,5 jahren Rückenschmerzen mit einem diagnostizierten Bandscheibenvorfall. Nachdem ich die Schmerzen endlich los werden will, sah ich mich im Internet um und fand diese Seite wo sehr über Dr. Aigner geschwärmt wird. Der Slogan SOS brachte mich in volle Euphorie und ich holte mir einen Termin.
Beim Eintreffen im Warteraum waren die Empfangsdamen sehr nett und zuvorkommend, leider sind die Sessel (obwohl beim Orthopäden) nicht rückenschmerz-konform und auch eine ältere Frau hatte ihre Schwierigkeiten daraus aufzustehen.
Beim Arzt selbst wurde kurz auf den alten Befund eingegangen, die MRT Bilder aber nicht angesehen. Nach kurzen Reflextests an Knie und Achillessehne der neue Befund: "Wahrscheinlich ein neuer BSV an andere Nervenwurzel, bitte auf den Bauch legen, ich werde Ihnen mal eine Spritze geben!"
Naja kurzum, nach der Spritze waren das Gesäß und auch die vorderen Genitalien taub, bis die Wirkung nach etwa 6 h wieder vollkommen verflog und alles beim Alten war.
Spritzen kann ich mir auch gratis beim Kassenarzt holen und normalerweise erwartet man sich beim Arzt mit dem Moto Schmerzfrei-OHNE-Spritzen etwas anderes ;)

Knie-OP

Ich bin 2009 von Dr. Aigner am Knie operiert worden und kann mich nur den durchwegs positiven Bewertungen voll inhaltlich anschließen. Die 2. OP, nämlich die geplante Umstellungsosteotomie, konnte bei meinem Knie dann doch nicht gemacht werden. Er hat mir sehr einfühlsam und wertschätzend sofort nach der ersten Operation in einem längeren Gespräch erklärt, warum das nicht geht. Ich habe Dr. Aigner auch noch später in der Ordi aufgesucht und habe ihn nie unter Zeitdruck oder gestresst erlebt. Er ist ein toller Arzt und ein wirklich sympathischer Mann, der seinen Patienten von Mensch zu Mensch respektvoll begegnet ohne sich über irgend jemanden drüberzustellen. Wer sich ihm anvertraut, ist mit seinen orthopädischen Problemen in den besten Händen.

sehr postiv

Meine Erfahrungen waren nur positiv, das ganze Team ist sehr nett und kompetent, keine Wartezeiten. Ich bin inzwischen mehrmals in Behandlung gewesen und war jedesmal sehr positiv überrascht. Es wird sehr genau erklärt und auch genügend Zeit genommen. Hr. Doz. Aigner war immer sehr freundlich, hat genau erklärt und auch die Behandlung genau durchgeführt. Das in der Praxis Spineliner, Kältekammer, Rotlicht etc. ist, ist noch ein weiterer Vorteil.

Begeistert

Wunderschöne Praxis und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Dr. Aigner hat sich echt zeit genommen und sich um unsere anliegen bemüht, hat uns alles erklärt
und man kann nur sagen rundum zufrieden.
Dr. Aigner ist sein geld echt wert und ich kann nur jedem empfehlen der ein Orthopädisches problem hat zu ihm zu gehen.
Also ich werde bei ihm bleiben denn der Service ist jeden Cent wert!
Hab sogar noch am selben Tag nen Termin bekommen

Absolut gutes Gesamt"service" - hier passt alles

Einfühlsam, sehr genaue Ursachenklärung, Besprechung der weiteren Vorgangsweise. Sehr pünktlich. Einfach vollstes Vertrauen. Beste Organisation der Praxis - sehr gut motivierte Mitarbeiterinnen. 1A- Gesamtpaket !

Alles in allem sehr empfehlenswert

Ich hatte starke Rückenschmerzen und war daher sehr froh rasch einen Termin erhalten zu haben. Die Wartezeit in der Ordination betrug auch nur wenige Minuten. Das gesamte Team empfand ich als sehr zuvorkommend und kompetent. Man nahm sich Zeit für mich und ging auf mich ein. Es ging mir nach dem Arztbesuch sofort deutlich besser.

Ich bin hoch zufrieden und kann Hr. Doz. Aigner mit bestem Gewissem weiterempfehlen.