3,7
sehr kompetent, außerordenlich gutes fachliches Wissen, freundlich
Dr. Jagenbrein ist ein hervorragender menschlicher, kompetenter, verständnisvoller Chirurg (Arzt). Er hat meiner Mutter geholfen, bei richtiger Diagnose, eine Akuteinweisung ins Spital. an einem Tag, unter mehreren Telefonaten, nach 1 Stunde, ermöglicht!
Emilie Fischer
Sehr zufrieden und komme gerne wieder
Nach langem Suchen und "Irrwegen" bin ich - über "docfinder" bei Dr. Jagenbrein endlich angekommen. So gründlich wurde ich überhaupt noch nicht angeschaut. Freundlich ohne Ende. Wartzeit? Ja - aber eigentlich normal - wie soll man den genau Wissen, wer was hat und wie lange für die Behandlung genau gebraucht wird? Mir viel lieber (es gibt ja Bücher usw..) - als Abfertigung am Fliesband. Auch mein Stiefkind wurde gründlichst untersucht und behandelt. Werde sicher bleiben.
Super Diagnostiker
Mein Gatte und ich sind schon einige Jahre Patienten bei Hr. Dr. Jagenbrein. Wir sind sehr zufrieden, er untersucht sehr genau, geht auf die Probleme des Patienten ein, gibt genaue Auskunft, von wo und weshalb man Beschwerden hat. Wir werden auch weiterhin Patienten bei Herrn Dr. Jagenbrein bleiben. Anny und Freddy Malota
Arzt mit Leib und Seele -
Hier stimmt einfach alles. Von den Ordinationshilfen und Arzthelferinnen bis zu Arzt. Schon beim Empfang wird man von den Ordinationshilfen freundlich begrüßt, und die haben es mit Patienten (wie Robert) wirklich nicht leicht. Hab einmal miterlebt wie unglaublich aggresiv und unhöflich ein Patient war und die Ordinationshilfe trotzdem höflich und ruhig blieb. Bewundernswert.
Das Wartezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Kann die Beiträge andere Patienten punkto ungemütlich nicht bestätigen.
Natürlich muss man etwas warten, aber wo nicht. Hatte vorher einen Orthopäden, bei dem ich jederzeit vorbei kommen konnte. Bekam eine Spritze und dass wars. Jetzt weiß ich auch, warum das Wartezimmer immer leer war. Da muss man selbst entscheiden - ist für mich eine fachliche und kompetente Meinung wichtig oder eine schnelle Abfertigung.
Zu Dr. Jagenbrein kann ich nur sagen, dass er ein gewissenhafter kompetenter und freundlicher Arzt ist, der seinen Patienten noch zuhört und auf seine Fragen eingeht. Man wird ehrlich und fachlich aufgeklärt und es wird versucht eine Operation wenn möglich zu vermeiden. (anders als bei anderen Ärzten).
Kann Dr. Jagenbrein nur empfehlen. Ingrid Szalai
Kann Dr. Jagenbrein nur empfehlen. Ingrid Szalai
Überaus Komp. erhrlich und nicht OP- geil.
Zum Empfehlen
Also ich kann nichts negatives berichten, hat alles prima geklappt (Wartezeit war auch OK)!!!
zu Bericht von Robert und allgemeine Erfahrungen
Es war sicherlich nur entgegenkommend zur Ungeduld und langen Wartezeit von Dr. Jagenbrein gemeint, eventuell einen anderen Arzt aufzusuchen. Es spricht FÜR den Arzt, dass er sich als "Krankenkassen-Arzt" Zeit nimmt für jeden Patienten, ihm alles genau erklärt und auf alle Fragen des Patienten eingeht - und nicht, wie es auch immer wieder bei anderen Ärzten vorkommt, "im Schnell-Schnell-Verfahren abfertigt". Das natürlich damit auch längere Wartezeiten verbunden sind, ist logisch und nachvollziehbar. Und ich denke, dass auch Robert möchte, dass sich der Arzt auch für ihn und seine Anleigen Zeit nimmt - oder? Jeder Patient braucht unterschiedlich lange Zeit beim Arzt. Daher kann man auch bei sehr guter Terminplanung dies nicht immer einschätzen, zumal ein Arzt Notfälle, die bei der Türe reinkommen, drannehmen muss. Auch daraus können sich längere Wartezeiten ergeben. Ein Arzt, bei dem man nicht warten muss, hat entweder wenig Patienten ( warum?) oder räumt bei der Terminplanung jedem Patienten extrem viel Zeit ein, um mögliche Notfälle auch locker und ohen Warten unterbringen zu können (warum?). Dr.Jagenbrein bietet ein "All in One-Service" inkl. OP an - dies spricht für Qualität.AM
Bericht von Robert entspricht absolut nicht der Wahrnehmung eines langjährigen Patienten
Meine Familie und ich sind seit Jahr(-zehnten) in Behandlung bei Dr. Jagenbrein, Der Bericht von Robert ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Wir wurden vom Sekretariat und den Arzthelferinnen immer sehr freundlich bzw. höflich behandelt. Da Dr. Jagenbrein ein hervorragendr Arzt ist und (im Gegensatz zu vielen anderen österreichischen Ärzten) noch Kassapatienten behandelt, ist es absolut normal und akzeptabel eine Wartezeit in Kauf zu nehmen. Ich glaube "wie man in den Wald hineinruft, kommt es auch zurück".
Zu mir selbst:
Dr. Jagenbrein behandelt einen als mündigen Patienten und…
Zu mir selbst:
Dr. Jagenbrein behandelt einen als mündigen Patienten und bespricht mit einem die Vor- und Nachteile eines Eingriffes. Die Entscheidung trifft der Patient selbst, was ich super finde. Generell habe ich den Eindruck, dass nur operiert wird wenn es ungedingt notwendig ist und sonst versucht wird mit alternativen Methoden zu behandeln (dies entspricht meiner Einstellung das auch der Patient zur Gesundung beitragen muß).
Ich bin hochzufrieden mit der Operation, welche von Dr. Jagenbrein vor einer Woche durchgeführt wurde und den bisherigen weiteren Verlauf.
Gerd Ableidinger
Gerd Ableidinger
Vollkommene Zufriedenheit
Sehr guter und empfehlenswerter Arzt. Hat sich sehr bemüht mich wieder von meinen Schmerzen befreit. Habe ein neues Kniegelenk bekommen und wurde super informiert weiters operriert und noch eine exzellente Rehaklinik vorgeschlagen.
Zufrieden
Auf einen Termin muss man sehr lange warten, für einen Orthopäden sind die Sitzgelegenheiten im Wartezimmer erstaunlich "unbequehm".
Der Arzt wurde m…
Der Arzt wurde mir von einer Freundin empfohlen, ich war von ihm angenehm überrascht. Er hört zu und nimmt sich Zeit. Er erklärt bei der Untersuchung genau was er tut und woher das Problem kommt. Ich werde ihn auch weiterempfehlen.
3,7