Ruptur li. Kreuzband - top betreut
aufgrund eines sportunfalles war die OP notwendig. vorbesprechung, OP, nachbetreuung im spital und danach alles top. beim nähte ziehen sehr freundliche einbindung meiner 6 jährigen tochter beim nähte ziehen :-) Hat auch schon sehr erfolgreich meien schwägerin (knie prothese) als auch meine frau (meniskus) operiert. kann ihm im fall der fälle nur wärmstens weiter empfehlen
Höchste dankbare Zufriedenheit - im Bedarfsfall alternativlos ...
Jede andere Bewertung als 5 Sterne wäre ein Fehlurteil:
Bei der Erstdiagnose anlässlich der Erstordination bereits eine ausführliche und sehr gut verständliche Erklärung der wahrscheinlichen Schädigung meiner linken Schulter (Sehnenriss nach Sturz). Und zwar in einer äußerst angenehmen und vertrauenserweckenden Atmosphäre, die von einem vorbildlichen Einfühlungsvermögen von Dr. Hexel geprägt war. Seine Ratschläge, an wen ich mich am besten zwecks der erforderlichen bildgebenden Diagnoseverfahren (Röntgen und MRT) wenden sollte, um möglichst rasch dran zu kommen, waren sehr hilfreich, seine Bemühung um einen baldigen OP-Termin einfach toll; innerhalb einer Woche konnte ich bereits von ihm operiert werden.
Die OP verlief einfach unüberbietbar gut, mein Genesungsprozess freute ihn fast noch mehr als mich ... - schön, so eine spontane Reaktion zu erleben! Die Schulter ist jedenfalls 10 Wochen nach der OP deutlich schneller als normalerweise erwartbar beweglich, ich bin in höchstem Maße zufrieden.
Der Umgang der Mitarbeiterinnen in der Ordination sei ebenso mit einem "sehr gut" benotet, die Atmosphäre in der Ordination ist nicht zuletzt von ihrer freundlichen Zuwendung geprägt.
Einfach Super! Unbedingt weiterempfehlen !!!
Sehr geehrter Herr Dr. Hexel,!
Ich möchte mich nochmal recht herzlich bedanken für Ihre super Behandlung meiner Schulter. Ich habe fast keine Schmerzen mehr und meine Bewegungsfreiheit ist sehr viel besser geworden.
Ich kann Sie nur immer wieder weiterempfehlen.
Ich wurde am 20.06.2017 an der Schulter von Hr. Dr. Hexel im UKH Meidling operiert. Ich war sehr gut aufgehoben. Sehr kompetent und ausgesprochen nett.
Ich möchte mich noch bei allen Schwestern und Ärzten im UKH Meidling bedanken, sie machen Ihren Job sehr gut. Danke !!
Weiters möchte ich auch noch sagen, dass ich Hr. Dr. Hexel a…
Ich kann Sie nur immer wieder weiterempfehlen.
Weiters möchte ich auch noch sagen, dass ich Hr. Dr. Hexel als Patient treu bleibe.
Mehr glaube ist dazu nicht mehr zu sagen. 1000% zum weiterempfehlen.
mfg. Christine Muck
Ich kann Sie nur immer wieder weiterempfehlen.
Mehr glaube ist dazu nicht mehr zu sagen. 1000% zum weiterempfehlen.
mfg. Christine Muck
Danke für Professionalität und Freundlichkeit !
Die op ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Auch die Behandlung nach der op war sehr gut. Alles in allem hab ich mich bei Dr. Hexel sehr wohl gefühlt.
Schulter OP
Nach anfänglicher Fehldiagnose durch andere Ärzte, wurde mir Herr. Dr. Hexel empfohlen. Ich habe mich ausgezeichnet betreut gefühlt und wurde sehr kompetent beraten. Er hat sofort die richtige Diagnose erstellt und mich Ende November in der Tagesklinik des Herz Jesu Krankenhauses erfolgreich an der Schulter operiert. Die anschließende Nachbetreuung war stets sehr kompetent, freundlich und aufbauend. Der Heilungserfolg ist großartig und ich kann Herrn Dr. Hexel jedermann bestens weiter empfehlen.
Einfach traumhaft!
Ich hatte vor 8 Jahren einen Sportunfall (Oberschebkelbruch/Marknagel) seitdem war mein Knie letiert, einmal besser einmal schlechter. Am 25.12.2017 dann der Supergau. Beim Stiegensteigen ein sehr heftiger Schmerz und ich konnte kaum mehr gehen ich hatte fürchterliche SCHMERZEN ! Nach einer Odysee nach der Suche eines kompetenten Arztes erfuhr ich, dass in Speising Wartezeiten von über 12 Monaten üblich sind. Durch Empfehlung kam ich dann zu Dr. Hexel. Vom ersten Augenblick stimmte die Chemie ! Er ist einfühlsam, fachlich Spitze, bemüht, herzlich , einfach ein Traumarzt ! Er erklärte mir den Ablauf und die Vorzüge der my kney Methode. Nach nicht einmal zwei Monate bekam ich den OP. Termin im Meidlinger Unfallkrankenhaus. Hr. Dr. Hexel kam jeden Tag ans Krankenbett und munterte mich durch seine herzlich Art stets auf. Auch fiel mir auf, dass er auch zum Pflegepersonal einen herzlichen Umgang pflegt. Er ist einfach ein menschlicher Arzt, ein Arzt zum angreifen und kein Gott in weiß ! Noch vor der Rehab kann ich ohne Krücken fast schmerzfrei gehen. Fachlich einer der besten, menschlich einmalig ! Kann ihn nur bestens weiterempfehlen.
Bestens aufgehoben
Ich wurde am 25.04.17 ca. 14 uhr von oa dr hexel am re knie im ukh meidling operiert. Von der ersten minute an, beim erstgespräch, fühlte ich mich sicher und bestens aufgehoben. Die ruhe, souveränität und empathie des hrn dr hexel ließen mich der bevorstehenden operation entspannt entgegensehen. Alle vorgespräche waren sehr aufklärend und verständlich. Die operation verlief bestens und die nachgespräche waren mehr als ausreichend. Kurz und gut, ich war sehr sehr zufrieden, entspannt und wie bereits eingangs erwähnt bestens aufgehoben. Herzlichen dank an oa dr hexel und herzlichen dank auch an das gesamte team :)
OP an rechter Schulter
Ende November 2016 wurde ich von Dr. Michael Hexel im Herz Jesu Krankenhaus, tagesklinisch an der rechten Schulter operiert. Bei der ersten Befundbesprechung zeichnete er mit ruhiger Hand mein Problem auf Papier auf und was er operieren würde. Natürlich fiel mir auch seine Empathiefähigkeit auf und ich habe mich nicht getäuscht, denn es ist alles sehr gut verlaufen.
Kompetent, freundlich, persönlich, klar
Ich habe Hr. Dr. Hexel nach einem Radunfall und starken Schmerzen in der Schulter auf Grund der Empfehlung einer befreundeten Physiotherapeutin aufgesucht. Es war bald klar, dass einige Sehnen in der Schulter gerissen sein mussten, ich wurde umfassend informiert und beraten und ich habe einige Zeit später einen OP-Termin vereinbart. Herr Dr. Hexel hat die Operation sehr erfolgreich durchgeführt, er hat mich nicht nur im Vorfeld, sondern auch direkt vor und direkt nach der OP, und in weiterer Folge auch in seiner Ordindation hervorragend und sehr freundlich beraten und begleitet.
Auch die G…
Auch die Genesung und Rehabilitation verlief wesentlich besser als ich es in Erinnerung hatte - als ehemaliger Leistungssportler hatte ich leider bereits zwei Erfahrungen mit Schulteroperationen vor 16 und 17 Jahren, hier hat sich auch in der Technik viel verändert und Dr. Hexel ist zweifelsohne ein Spezialist auf diesem Gebiet und hat tolle Arbeit geleistet. Es ist jedoch auch zusätzlich die Art der Kommunikation, das Zuhören und die Beratung die Dr. Hexel auszeichnet, was gerade bei Ärzten aus meiner Sicht einen wichtigen Unterschied macht. Ich kann ihn für seine Spezialgebiete absolut empfehlen.
Op Hüfte
Ich möchte mich bei Hr. Dr. HEXEL ganz lieb bedanken. Er hat mich nach meiner Hüft Op immer gleich in der Früh im KH. besucht und mir Mut und Vertrauen zugesprochen. Meine Op (Amis Methode) ist bestens verlaufen und jetzt 2 Wochen später habe ich keine Schmerzen mehr. Alle Medikamente abgesetzt. DANKE an Hr. Dr. HEXEL, sehr gefühl und vertrauensvoll. Perfekte Betreuung !! Danke Ortho 19 ihr seit die Besten !!