Kompetent, einfühlsam, lösungsorientiert!

Ich kann Herrn OA Dr. Hexel wärmstens empfehlen. Er ist der erste Ansprechpartner für orthopädische Belange in meiner Familie. Die Operationen an meinem Mann, meinem Sohn und mir wurden zu höchster Zufriedenstellung durchgeführt und die Begleitung während der Spitalsaufenthalte war sehr einfühlsam und hilfreich. OA Dr. Hexel nimmt sich ausreichend Zeit für seine PatientInnen, erklärt anschaulich notwendige Maßnahmen und ist ein verständnisvoller, einfühlsamer Facharzt.

Ein Arzt zum Wohlfühlen Praxis sehr ruhig und Angenehm

sehr kompetent und Einfühlsam nimmt die Angst hat gute Ratschläge

Sehr zu empfehlen!!!

Mein Orthopäde hat mir Herrn O.A.Dr. Hexel sehr empfohlen,da er selber an der Schulter
mit großem Erfolg von Hr.O.A. Dr. Hexel operiert wurde.
Ich kann das nur bestätigen! Auch Ich wurde am 31.01.2014 von Ihm an der Schulter operiert
und bin sehr zufrieden.
Er mußte 2 mal meinen Operationstermin veschieben, weil es mir beruflich nicht anders möglich war.
Er hatte großes Verständnis. Dafür bin ich Ihm sehr dankbar
Er ist sehr Hilfsbereit und jederzeit für seine Patienten da.

Hüft und 2 Knie Operationen (Prodese)

Anfangs Mai 2o12 kam ich in die Praxis von Dr.Hexel (mit Krücken). Freunde haben mich zum Dr.Hexel geschickt.
(J. Baumgartner 81 Jahre alt) mit 2 Kaputen Knien und Hüfte. Ende Mai 2o12 (nach 4 Wochen Wartezeit) wurde ich schon
am rechten Knie operiert, bekam neues Gelenk (Prodese)..6 Monate später linke Hüftoperation.
Weitere 6 Monate danach -wurde mir das linke Knie (wie das rechte Knie operiert (Prodese)
War nach jeder Operation auf Reha. Jedes Mal 3 Wochen, konnte nach 6 Wochen nach der OP. schon ohne Krücken gehen. Ohne Schmerzen-vielen Dank -Dr.Hexel.
Dr.Hexel kann ich nur weiter empfehlen......Mit 83 Jahren bin ich ein anderer Mensch geworden-kann wieder ohne Krücken
gehen !!! Bin OA. Dr.M.Hexel sehr dankbar ! F.d.R. J.Baumgartner 116o Wien

sehr empfehlenswert!

Was Ärzte betrifft bin ich sehr heikel. Doch kann ich Hrn Dr. Hexel jederzeit empfehlen. Er nimmt sich alle Zeit der Welt, beantwortet gerne alle Fragen, kümmert sich um Rückerstattungen (er ist ein Wahlarzt), etc.
Nicht nur ich bin begeistert, sondern auch eine Bekannte von mir, mit der ich durch Zufall herausgefunden habe, dass wir zum gleichen Arzt gehen.
Es gibt kaum Wartezeiten, egal ob in Speising bei ihm oder im 23. Bezirk.
Werde weiterhin seine Praxis aufsuchen.
Sollte man operiert werden müssen, kann ich Speising als Spital ebenfalls empfehlen. Ich habe zwar eine Zusatzversicherung und dadurch die Möglichkeit eines Einzelzimmers, doch wurde das Spital saniert und ist nun überall wunderschön. Denke somit, dass man auch ohne Sonderklasse sehr gut aufgehoben ist.