menschlich,fachlich,ehrlich, perfekt, nur das Beste
Ich hatte Probleme mit meiner Schulter und mir wurde sehr menschlich und kompetent geholfen.
Ich kann nur eine Empfehlung weitergeben.
es gibt wirklich nichts zu meckern , und das bei einem Arzt
so ein liebenswerter, kompetenter Arzt !!! Nimmt sich Zeit- erklärt alles , operiert auf Kasse - und nur wenn es seines Erachtens notwendig ist .... er ist wirklich für den Patienten da und nicht für die eigene Brieftasche ... das gibt einem ja noch einen Rest von Glauben an diese Welt zurück .... danke !! wenn doch nur alle Ärzte so wären ...
Schulter OP, Knie OP
L ...... lösun…
Meniskus OP
bei Dr Hexel bekam ich eine sehr kompetente , freundliche uns zuverlässige Betreuung in seiner Ordination und auch dann bei der anschließenden OP im Krankenhaus der bamherzigen Schwestern !
meine Fragen hat er berücksichtigt und kompetent beantwortet und ist wie selbstverständlich auf meine speziellen Problemstellungewn eingegangen !
Knie-OP (MY KNEE)
Herr OA Dr. Hexel war nach jahrelangem von einem Arzt zum anderem Laufen der einzige Arzt der eine OP meines kaputten Knies befürwortet hat obwohl ich erst ¨50¨ bin. Nach acht monatiger Wartezeit wurde ich dann im KH Barmherzigen Schwestern von Herrn OA Dr. Hexel operiert. Die ersten vier Tage waren zwar die Hölle, aber ab dann ging es nur bergauf. Herr OA Dr. Hexel kam drei mal persönlich zur Visite und hat alle meine Fragen freundlichst und kompetent mit viel Zeit beantwortet. Nach sechs Wochen konnte ich wieder Auto fahren, einen längeren Spaziergang ohne Krücken machen und Herr OA Dr. Hexel war bei der ersten Kontrolle nach sieben Wochen äußerst zufrieden. Am Freitag gehts für drei Wochen ins Rehabzentrum Baumgarten das mir auch von Herrn OA Dr. Hexel empfohlen wurde.
Sollte mein rechtes Knie auch einmal operiert werden müssen, dann weiß ich heute schon ganz genau das Herr OA Dr. Hexel mein Arzt des Vertrauens ist.
Kompetenter & sehr netter Arzt
Ich war bereits zum zweiten Mal bei Herrn Hexel wegen Schulterproblemen. Er nahm sich sehr viel Zeit und erkannte sofort den weiteren Handlungsbedarf. Aus meiner Sicht der netteste und kompetentenste Arzt den ich je hatte... Top!
Außergewöhnlich liebenswerter Arzt und Mensch
Dr.Hexel wurde mir von mehreren Seiten wärmstens empfohlen. Im Zuge meiner Knie-OP hat er mich sehr liebevoll betreut,stets genug Zeit für die Beantwortung meiner Fragen genommen und durch seine liebevolle Ausstrahlung enorm beruhigend auf mich eingewirkt.Kleiner Punkteabzug weil kein Kassenarzt, ansonsten aber nur wärmstens zu empfehlen.
linke Schulter OP
Die erste Begnung in der Praxis war sehr positiv. Dr. Hexel war der erste Artzt der sofort Klartext mit mir gesprochen hat. Dank der kompetenten Beratung, wagte ich den Schritt zur Operation. Im Krankenhaus fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die OP ist Dank Dr. Hexel sehr gut verlaufen. Die Kontrollen nach der OP habe ich in der Ordination wahrgenommen, jetzt gehe ich auf Reha und hoffe dass ich dann wieder komplett einsatzfähig sein werde.
Schulter OP (Bänderriss)
OA Dr. Michael Hexel ist ein Arzt des Vertrauens. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und erklärt, mit viel Liebe zum Detail, den Behandlungsablauf…
OA Dr. Michael Hexel ist ein Arzt des Vertrauens. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und erklärt, mit viel Liebe zum Detail, den Behandlungsablauf.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Hexel sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Abgesehen von der Operation, die ordnungsgemäß, adäquat und gewissenhaft durchgeführt wurde, war ich mit der Vor- und Nachbetreuung sehr zufrieden.
In Summe kann ich sagen, dass Dr. Hexels kompetentes Handeln meinen Genesungsprozess beschleunigt hat.
SCHULTER OP
Höchste Anerkennung und besten Dank für die erfolgreich gelungene OP meiner Schulter und der Geschädigten Muskulatur. Es ist Herrn OA Dr. Hexel bestens gelungen die vorgegebenen Ziele , betreffend , Wundschmerz- Heilungsprozess - und die Beweglichkeit zu übertreffen. Das Ganze 3 Monate nach der OP. Mitbeteiligt am Gelingen der Reha ist auch die von Dr. Hexel empfohlene Physiotherapeutin Ramona die in Zusammenarbeit mit Ihm und mir daran arbeiteten. Besonders zu erwähnen ist noch sein vertrauliches, gefühlvolles Verhältnis vor wie auch nach der OP. Ein Arzt wie man ihn sich nicht besser wünschen kann! Danke.