sehr menschlich und liebenswürdig
Ich bin nach einer Bandscheibenvorwölbung vor vier Jahren, die immer wieder Schmerzen bereitet, zu medsyn und OA Dr. Prohaska gekommen.
Erstens bekom…
Erstens bekommt man in der Praxis sehr schnell einen Termin und es entstehen kaum Wartezeiten.
Das ist schon mal goldwert!
Besonders aber möchte ich das Einfühlungsvermögen von Herrn Dr. Prohaska hervorheben.
Ich musste einmal infiltriert werden und war ohnehin deshalb durch den Wind und verunsichert, aber mein behandelnder Arzt hat die Situation sehr gut und professionell gemeistert.
Das Infiltrieren tat fast gar nicht weh die Angst wurde mir genommen…
Das ist schon mal goldwert!
Das Infiltrieren tat fast gar nicht weh die Angst wurde mir genommen. Er kann sich wirklich gut in einen hineinversetzen und nimmt jede noch so kleine Kleinigkeit, die man ihm mitteilt, ernst.
Ich fühlte mich einfach sehr menschlich behandelt, ernst genommen und rundum gut aufgehoben und beraten.
Sehr gut funktioniert auch die Zusammenarbeit mit den Physiotherapeutinnen. In meinem Fall: Frau Ines Bogner-Goschler. Es herrscht ein reger Informationsaustausch über den zu behandelnden Patienten und diese enge Zusammenarbeit führt zu ausgezeichneten Ergebnissen.
Auch für die PT bekam ich sehr rasch einen Termin und auch hier kann sich der Behandlungserfolg sehen lassen!
Das ist schon mal goldwert!
Toller kompetenter Arzt in einer schicken Praxis!!
Da ich vor einer Woche Schmerzen im Steißbein bekommen habe und ich nicht mehr sitzen konnte(bei einem Bürojob natürlich nicht so ideal) war OA Dr. Prohaska mein dritter Versuch einen kompetenten Othopäden zu finden der mir eine Diagnose stellen kann und dies auch möchte. Habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, einen Termin am selben Tag erhalten und das Gefühl gehabt da der Arzt setzt sich mit meinen Problemen auseinander. So sollte es bei jeden Arzt sein ist es aber bei weitem nicht!!! Es wurde mir eine Diagnose gestellt und diese fachlich, kompetent und sehr sympatisch erklärt. Da es ein Ärztezentrum ist war eine Physiotherapeutin vor Ort, die mir netter weise und ebenfalls sehr freundlich und sympatisch Übungen zeigte, um meine Kreuzdarmbein Blockade loszuwerden. Alles in allem ein toller Arzt/Praxis!! Meine persönliche Lehre aus der Geschichte, die Zweiklassengesellschaft ist spürbarer den eh und je!
Perfekte behandlung!
Ich habe wegen Hypermotilität öfters die schulter luxiert und ausgerenkt. Dafür habe ich eine Kapselraffung und arthroskopische labrumrefixation benötigt. Dr. Prohaska und das gesamte Team von MedSyn waren mehr als perfekt! Die Behandlung war einwandfrei, das Team immer sehr nett und höflich und Dr. Prohaska immer vorsorglich und sehr sympatisch. Ich hatte mit der schulter Jahre lang Probleme und habe nie von anderen Ärzten eine gute Behandlung oder Diagnose. Auch die postoperative Physiotherapie wird sehr gut und professionell ausgeführt. Ich kann nur positives Feedback geben! Mein Dank an das gesamte MedSyn team!
GROSSARTIG
...einmal mehr, bin ich sprachlos, ob eines Kommentars u. einer Bewertung von OA Dr. Prohaska &Team ... alles was einer der Vorschreiber hier berichtet, entspricht weder Hr. Dr. Prohaska, dem Team, der Praxis ... ich bin seit 1 1/2 Jahren Patientin mit mehreren *Baustellen* ... und dem entsprechend auch oft in der Praxis ... fand immer ein *Offenes Ohr* ... sofortige Schmerzlinderung u. jede menge an Therapievorschlägen ... alles zusammen ermöglicht mir mir wieder meinen Beruf auszuüben u. darüber bin ich Hr. OA Dr. Prohaska samt Team unendlich dankbar ... auch meine Schwester hat sich in seine Hände begeben, nachdem 3 Kassenärzte (auch hier gibt es sicherlich ausnahmen) ihr keine Hilfe anbieten konnten, die es aber DOCH gibt!!!... Danke für die Hilfe, ich empfehle von ganzem Herzen u. voll Vertrauen Arzt & Praxis!!!
Endlich die richtige Diagnose
Nachdem ich schon bei mehreren Orthopäden war und mir keiner weiterhelfen konnte,kam ich über eine Empfehlung zu Dr. Prohaska.Er nahm sich ausreichend Zeit,untersuchte mich gründlich und stellte dann die offensichtlich richtige Diagnose,da es mir ,seitdem ich mit der von Dr. Prohaska zusammengestellten Therapie begonnen habe,endlich besser geht. Meine Kniebeschwerden haben deutlich abgenommen.Grosses Lob auch an das tolle Team und Räumlichkeiten in denen man sich wohl fühlt.
wenig zufriedenstellend
Ich war mit meinem Termin bei Dr. Prohaska leider nicht zufrieden. Dr. Prohaska ist ein höflicher Arzt, aber mir wurden keine schmerzlindernden Maßnahmen angeboten, auch keine zukünftigen Therapievorschläge zum Muskelaufbau oder zur Verbesserung der Situation. Es war alles eher kurz gehalten, ein irgendwie stressiger Termin. Ich hab noch Blut abgenommen bekommen, aber den Wert, der nicht gepasst hat, konnte mir Dr. P nicht erklären bzw. sollte ich anrufen, um telefonisch Näheres zu erfahren, aber ich konnte nie durchgestellt oder zurückgerufen werden. Von einem Wahlarzt, der 130 Euro in der Stunde nimmt, hätte ich mir schon ein wenig mehr Engagement erwartet. Ein weiterer Arzt, ein Kassenarzt (!), den ich danach noch aufsuchte, hat jetzt endlich diagnostiziert, was nicht so schwierig zu sehen war - alles in allem für mich wenig zufriedenstellend.
Ein guter kompetenter Arzt, alles genauestens bis ins Detail erklärt, er ist der erste Arzt, der mich RICHTIG behandelt hat. Er hat meine Beschwerden richtig erkannt und gezielt behandelt.
Die lange Wartezeit war etwas mühsam, aber das war es im Nachhinein betrachtet auf jeden Fall Wert!
Sehr guter, kompetenter und freundlicher Arzt und sehr schöne Praxis.
Bei der Diagnose hat der Arzt alles versucht um meine Schmerzen zu diagnostizieren. Ich war sehr zufrieden damit, dass der Arzt nicht nur geschaut hat und Medikamente aufschreibt, sondern dass er nachfragt und gleich in der Praxis versucht die Schmerzen mit Tape zu lindern. Dr Prohaska wollte telefonisch von mir über den Verlauf informiert werden um anschließend die "Therapie" (speziell angepasste Einlagen) bestätigen zu können oder einen neuerlichen Besuch zu vereinbaren.
Dadurch, dass sich der Arzt auch wirklich Zeit für seine Patienten nimmt musste ich etwas länger warten bis ich in den Behandlungsraum gehen konnte aber für eine derart gute Behandlung ist es das auf jeden Fall wert.
Fazit: Ich empfehle Dr. Prohaska auf jeden Fall weiter, weil er sich für seine Patienten Zeit nimmt, um ihnen zu helfen.
"Ausgezeichnet !"
Ich hatte vor etwa einer Woche eine Arthroskopie an der rechten Schulter, kurz gesagt Diagnose, Durchführung, Nachbehandlung, alles "Ausgezeichnet !" Vielen Dank Hr. OA Dr. Prohaska. Besser, menschlicher, kompetenter geht`s nicht. Hr. Dr. Prohaska hat mir in vielen Gesprächen zu jeder Zeit genau, auch mit Bildmaterial, erklärt wie es in meiner Schulter aussieht, und was er macht. Dadurch war und bin ich natürlich viel beruhigter, obwohl die Diagnose nicht wirklich optimistisch war. Die Praxis in Wien ist modern und sehr schön eingerichtet, mit sehr netten, höflichen Damen. Es ist mir auch ein Anliegen mich beim Team und den vielen netten Kollegen des Dr. Prohaska im LK Gmünd recht herzlich zu bedanken, ihr seid "Spitze !"
Schulter-OP
Nach meiner äußerst kompetent und erfolgreich durchgeführten Schulteroperation kann ich nur sagen, dass ich mich bei Dr. Prohaska sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben gefühlt habe. Von der Diagnose, über die OP im Spital bis zur Nachsorge hatte ich bei Dr. Prohaska und Medsyn wirklich das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht. Es wurde alles sehr kompetent und freundlich organisiert. Herr Dr. Prohaska hat mir immer das Gefühl vermittelt, keine "Nummer" zu sein und dass ihm meine Gesundheit und mein Wohlbefinden ein ehrliches Anliegen ist.