3,5
3,6
preist seine private stosstherapie an
hilft aber sonst leider nicht viel.
hat leider heute von mir keine Kritik vertragen und wurde mir gegenüber ruppig und ließ mich nicht einmal Platz nehmen.
hat mir nur schwere Medikamente gegeben und mich nicht mehr vertrauenswürdig behandelt.
gehe nicht mehr hin
Für mich der beste Orthopäde.
Sehr gute Behandlung bei einer Skoliose.
Dank seiner guten Tipps wie und was ich genau trainieren soll bin ich seit Jahren wieder zu 99% schmerzfrei…
Sehr gute Behandlung bei einer Skoliose.
Dank seiner guten Tipps wie und was ich genau trainieren soll bin ich seit Jahren wieder zu 99% schmerzfrei.
weiter zu empfehlen!
Ich war letzte Woche wegen unerträglichen Fußschmerzen beim Herrn Dr.
Nach einer gründlichen Untersuchung kam auch rasch die Diagnose.…
Ich war letzte Woche wegen unerträglichen Fußschmerzen beim Herrn Dr.
Nach einer gründlichen Untersuchung kam auch rasch die Diagnose. Habe ein Rezept bekommen, und ich muss sagen das ich nach 1 Woche sagen kann dass ich keine Schmerzen mehr habe.
Sehr guter Diagnostiker
Ich war beim Herr Dr. aufgrund von Knie schmerzen.
Er hat mir wirklich sehr gut geholfen, er ist ein…
Er hat mir wirklich sehr gut geholfen, er ist ein super Diagnostiker und Arzt.
Es wird einem wirklich alles genau erklärt und Herr Dr. Klufa versucht immer die beste Therapie für den Patienten zu finden.
Was mir noch positiv aufgefallen ist, obwohl ich als neuer Patient angerufen habe, habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen.
spitze!!!
Spitzen Arzt. Super nette Assistenten! Immer wieder gerne. Kann man nur weiter empfehlen.
nicht vertrauenswürdig
1,8
ich war heute das erste mal bei dr. klufa. ich bin seit ca. 15 jahren wegen fehlstellung der wirbelsäule und damit verbundenen schmerzen und ischialgie in behandlung. nach nichtbeachtung meiner früheren röntgenbefunde und einer ganz kurzen untersuchung meinte er- ich soll krafttraining machen!!?? sowohl als ich auf kur war, als auch im kurzentrum oberlaa bekam ich rückenschonende behandlungen.!!! ich bin jetzt zumindest "verunsichert".
Mein erster und letzter Besuch
1,8
Ich war dort, um mich wegen meines Hohlkreuzes und Rundrückens behandeln zu lassen. Ich mache meine Bewertung kurz und bündig. Das Wartezimmer war heillos überfüllt, der Arzt hat sich satte 5 Minuten für mich Zeit genommen und mir gesagt ich muss halt Prioritäten setzen ob mir Arbeit oder Gesundheit wichtiger wäre. Das ist in meine Augen kein Arzt welcher sich in den Patienten hinein versetzt und das Angebot mir eine Spritze zu geben habe ich dankend abeglehnt da ich ja langfristig etwas verändern wollte. Danke einmal und NIE wieder.
Ewig lange Wartezeit
1,8
Ich war ein einziges - und sicher letztes Mal bei Dr. Klufa. Am Tag des vereinbarten Termins wartete ich 2 Stunden im Wartezimmer bevor ich in eines der beiden Behandlungszimmer gerufen wurde. Dort gewährte mir Dr. Klufa 2 MInuten seiner kostbaren Zeit und verordnete mir sofort Einlagen, die ich noch am selben Tag beim anwesenden Bandagisten anpassen lassen könne. Für dieses Anpassen in 5er-Reihen wartete ich eine weitere Stunde. Nach einer Woche konnte ich die Einlagen abholen - benötigte allerdings 3 Monate später die ärztliche Verordnung der Einlagen für meine Zusatzversicherung. Als ich in der Ordination anrief und schilderte, dass ich eine Kopie dieser Verordnung benötige, wurde ich sofort gebeten, am nächsten Tag vor der offiziellen Öffnungszeit persönlich in die Ordi zu kommen. Als ich kam, war die Praxis schon wieder gut gefüllt, die Sprechstundenhilfe ließ mich kurz warten, ging zum Arzt und kam mit der Aussage zurück, ich könnte keine Verordnung mehr erhalten. Dies sei einfach nicht möglich- keine nähere Begründung! Dafür hätte ich nicht persönlich kommen müssen!
Sehr kompitent und ein guter Diagnostiker ! nimmt sich Zeit und erklärt auch um Was es geht und was
Da ich korpulent bin war nicht die erste Aussage vom Arzt " ABNEHMEN" sondern was haben sie für Beschwerden !
Da die verortn…
Das fand ich sehr nett.
Da die verortneden Physikalischen Behandlungen nicht angesprochen haben, hatte ich mit einer aufschlußreichen Besprechung mit dem Arzt die Möglichkeit eine Lasertherapie zu probieren. Die mir sehr geholfen hat !!
3,5