Mit 7 Jährigem Kind
Bin schon seit Jahren mit meinem Kind bei Frau Dr. Maritczak und wir sind sehr zufrieden. Mein Sohn wird jedes Jahr von ihr sehr gut angeschaut - Wirbelsäule und Füße - eine Zeitlang hat er Einlagen gebraucht - derzeit aber nicht mehr. Ich selbst war auch schon bei ihr und war jedes mal zufrieden. Sie hat sich zeit genommen und hat mir und meinen Sohn immer alles genau erklärt. Wir kommen immer wieder gerne zu ihr.
Die Orthopädin meines Vertrauens
Ich leide seit Jahren unter starken Bandscheibenproblemen. Meine Erfahrungen mit Orthopäden war bis vor der Behandlung von Fr Dr Maritczak eher bescheiden. Ich lernte Fr Dr Maritczak in der Ordination in 1220 Wien kennen. Eingeschüchtert durch die sehr große, nicht gerade warmherzige Ordination hoffte ich endlich auf fachärztliche Hilfe. Fr Dr Maritczak übertraf all meine Erwartungen. Mit viel Zeit und Geduld las sie sich in meine Krankengeschichte ein. Äußerst kompetent wurde ich innerhalb von kurzer Zeit von ihr erstklassig behandelt. Ich bin in den besten Händen. Ich freue mich schon sehr, sie bald in Ihrer eigenen Ordination in 1150 Wien besuchen zu dürfen. Ich bin froh, dass eine so patientenorientierte Ärztin den Schritt in die Selbstständigkeit wagt. Danke!!
mit Kind
Ich war mit meinen Sohn bei Frau Dr. Maritczak - sie war sehr sehr freundlich und hat meinen Sohn toll alles erklärt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Rundum kompetent - einfach top
Nach meiner zweiten Schulterluxation war ich vor knapp 3 Wochen bei Fr. Dr. Maritczak wegen auftretender Schmerzen. Ich war ohne Termin vorort - die Wartezeit in der Ordination war jedoch rekordverdächtig kurz - wurde fast dirkekt in das Patentenzimmer reingeschickt. Die Frau Doktor war auch knapp 5 Minuten später bei mir. Sehr freundliche Begrüßung, Sie hörte sich meine ganze Geschichte in Ruhe an inklusive Sichtung der Befunde und Röntgenaufnahmen. Die Beratung über mögliche Optionen war sehr umfassend. Resultierend wurde mir von einer OP abgeraten (im Hanusch KH wurde mir gegenteiliges mitgeteilt) und stattdessen eine Physiotherapeutin empfohlen. Dort bin ich nun in Behandlung und kann bereits eine deutliche Besserung verzeichnen (ohne OP!). Zusammenfassend bin ich mehr als zufrieden und kann diese Praxis vorbehaltlos weiterempfehlen.
kompetent und freundlich
am 28.5,2014 war ich zum Wiederholten mal in der Praxis um Injektionen für beide Knie. Wie immer freundlich, und gibt auf Fragen gerne Auskunft. Bekam auch gleich einen Termin für ein OP-Vorgespräch bei Dr. Zehetgruber.Termine bekommt
man binnen 3 Tagen.
Freundlich und kompetent, bemüht sich sehr um eine Lösung des Problems
Bei der Erstuntersuchung sehr bemüht um mein Problem. Ich wurde zwecks Erstellung einer genauen Diagnose an ein Labor und Röntgeninstitut weiter verwiesen.
Beim zweiten Besuch wurde mir die Ursache meiner Beschwerden mitgeteilt und eine entsprechende Behandlung vorgeschlagen. Diese brachte mit etwas Geduld doch einen akzeptablen Erfolg.
Stressig und unfreundlich
2,6
Ich war in der Ordination ohne Anmeldung, da ich beim Aufwachen gemerkt habe, dass sich die Schmerzen im Kniegelenk stark verschlimmert haben.
Die W…
Die Wartezeit war top. Es waren ca 10 Leute vor mir und dennoch war ich binnen 5 Minuten dran.
Die Ärztin kam freundlich rein und nachdem ich ihr die Hand hingestreckt habe, hat sie mich auch begrüßt. Ich hab ihr mein Problem detailliert beschrieben und sie hat es sich wirklich genau angesehn - also kompetent war sie - keine Frage. Nur irgendwie erklärte sie der Schwester was diese in den Befund schreiben solle, nur mir erklärte sie nichts - gut ich dachte das kommt noch. Zog die Hose wieder an und weg war sie. Ich bekam noch eine Überweisung zum Röntgen und Ultraschall und erst draußen wurde mir von einer Sekretärin beantwortet, zu welchem ich denn gehn könne - aber bei der Frage wo das denn sei, wurde ich erst einmal irgendwie fragend angesehn.
Also trotz der tollen Behandlung, sehen die mich dort nicht wieder, denn ich möchte am Ende schon irgendwas in der Hand haben und wissen was denn nun das Problem sei. Irgendwie ging es ihr wohl nur um ÜBerweisungen (Röntgen, Ultraschall, Physio, neuer Termin bei ihr)