TOP Arzt

.....sag ich ja immer-TOP Orthopäde!
Das gesamte Team ist TOP!
Tja und es ist ja auch gut wenn mal eine nette Assistentin den Arzt kurz etwas fragen muss und dadurch "stört" es gibt ja auch andere Patienten die Fragen haben, wenn einem das nicht passt, am besten den Arzt zu sich nach Hause PRIVAT (und privat bezahlen) einladen, dann stört vielleicht nur ein Haustier wenn es das gibt--hahahahhahaha lg ihre Sabrina Bey....

Schmerzen nach Hallux OP

Nach meiner Hallux valgus OP in Graz vor 2 Jahren ist zwar die große Zehe gerade gewesen, aber die massiven Schmerzen am Ballen und die Schrägstellung der 2. und 3. Zehe nicht behoben worden, habe ich mich im Februar kurzerhand zur nochmaligen OP bei Herrn Dr. Michael Vitek entschlossen. Vielen Dank dem ganzen Team für die ausgesprochen nette Behandlung und die genauen Erklärungen aller aufkommenden Fragen.

Schulterschmerzen

Nach einer durch Schmerzen und Schlaflosigkeit durchlittenen Nacht, suchte ich Dr Vitek auf. Aufgrund der Akutsituation bekam ich sofort kurzfristig einen Termin. Schon bei Ankunft in der Praxis wurde ich von den freundlichen Damen bei der Parientenaufnahme sachkundig eingewiesen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich von Dr Vitek und seinem Team äußerst sachkundig und einfühlsam behandelt. Die Schmerzen waren nach 2 Tagen Geschichte. vielen Dank Dr Vitek

Hallux OP

Ich danke Dr. Vitek für die Hallux-Operation. Er hat mir aus einer falschen Operation geholfen. Wenn das Problem des gewöhnlichen Gehens für mich ein Problem war und Sport nicht in Frage kam. Die Operation verlief reibungslos, ich fühlte nichts, ich ging sofort zu ihr, ohne Schmerzen oder Schwellung. Mr. Doctor ist einer der Besten, dank ihm laufe ich wieder, ich bin voll Sport. Zu viel danke und ihr super team. Sorry für Deutsch, ich bin ein Patient aus cz.

Endlich ein Arzt, der es auch weiß

Ich bin zu Prof. Dr. Vitek mit einer seltenen Krankheit an den Zehen gegangen. Aufgrund der "Exotik" dieser Krankheit ist die Anzahl der Ärzte, die Erfahrung mit Brachymetatarsie haben, deutlich gering und ich war äußerst glücklich endlich einen Arzt zu finden, der diese Krankheit nicht nur theoretisch kennt, sondern auch Erfahrung mit der OP hat. Gleich beim ersten Termin wurden die möglichen OP-Methoden, die Risiken und die Ergebnisse ausführlich besprochen. Sehr positiv war die Tatsache, dass mich der Arzt nicht zu einer OP "gedrängt" hat, sondern mir empfiel, meine Entscheidung in Ruhe zu überlegen. Nach Festlegung des OP-Termins wurden die Vorgehensweise und die postoperative Behandlung ausführlich besprochen und alle Anweisungen hat man mir auch schriftlich übergeben. Rezepte und Überweisungen bekam ich noch vor der OP. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend - ich habe endlich einen normalen Fuß, was nicht nur physisch, sondern auch seelisch zu meinem Wohlbefinden beiträgt. Knapp 4 Wochen nach der OP sind die Schmerzen schon vorbei und ich kann sogar ohne Krücken nur mit einem orthopedischen Schuh gehen. Das übertrifft deutlich meine Erwartungen und ich kann nur sehr herzlich ein großes Dankeschön an Prof. Vitek für seine enorme fachliche Kompetenz aussprechen sowie ein großes Dankeschön an sein Team für die nette und äußerst freundliche Behandlung!

op gespräch das unterbrochen wurde

Habe diese praxis aufgesucht da ich begeistert war als ich die homepage sah,leider wurde wenig auf mein problem eingegangen,lediglich habe ich eine antwort bekommen"das kann man machen",und habe eine zuweisung fürs röntgen erhalten,als ich zum zweiten mal kam erfohoffte ich mir eine ausführliche aufklärung und beratung da ich alle nötigen befunde mit hatte,dieses kurze gespräch hatte eine sekräterin gestört die mitten im gespräch reingeplatzt war, um sich nach physikalischen therapien zu erkunden,das war sehr unhöflich in diesen zeitraum einfach reinzuplatzen und das gespräch zu stören während ein patient mit dem arzt redet,so ein verhalten hat mich geärgert,die dame hat den arzt leicht verwirrt,er hat mir zwar gesagt das ich einen weiteren termin verinbaren soll,den habe ich mir gespart
Dr. Michael Vitek, Prof. inv. UAG - Orthopäde Wien 1120
Dr. Vitek
Sehr geehrte Patientin! Sie haben Recht - es ist wirklich unzumutbar, dass mir meine Sekretärin während des Gesprächs mit Ihnen, geschätzte Patientin, eine dienstliche Frage stellt. Ich verstehe, dass Sie darüber sehr verärgert sind und möchte mich für diese Unhöflichkeit in aller Form entschuldigen. Für Ihre Arztsuche wünsche ich Ihnen viel Erfolg, und hoffe, dass der nächste Kollege nicht so eine unhöfliche Sekretärin hat, die während des Gesprächs stört. Mit freundlichen Grüßen, Dr. M. Vitek

absolut NICHT zu empfehlen! Unfreundliche Standard-Prozedur

Der Arzt schaut seine (Kassen???)-Patienten bei der Begrüßung nichteinmal an, ebenso schaut er während der Patient seine Beschwerden schildert, nur desinteressiert auf seinen PC! Auf Rückfragen zu seinen Therapievorschlägen (was das denn konkret für Behandlungen wären) gibt er erst nach MEHRMALIGEM Nachfragen ein kurze knappe, unfreundliche Antwort. Auf Unverträglichkeiten von Therapieformen wird KEINE Rücksicht genommen (die Therapie steht dann trotzdem auf der Übweisung!)
Zudem wird nur das Symptom und nicht die Ursache behandelt! ausführungen des Patienten zu der vermuteten Ursache interessieren ihn nicht, währenddessen ist er schon mit einem Fuß aus dem Behandlungszimmer draußen. Die "Verabschiedung" erfolgt auch ohne den Patienten eines Blickes zu würdigen! (einige die Damen am Empfang udn seine Assietentin sind nett - aber dafür gehe ich nicht zu einem ARZT!) Ich kann nur jedem von dieser Praxis abraten!
Dr. Michael Vitek, Prof. inv. UAG - Orthopäde Wien 1120
Dr. Vitek
Sehr geehrte Patientin! Sie kamen mit einem Krankheitsbild in meine Ordination und mit der gleichzeitigen FORDERUNG Ihnen eine Überweisung zu einer Stosswelle auszustellen. Nach klinischer Untersuchung habe ich Ihnen geraten zunächst eine schmerzfreie physikalische Therapie zu machen und nur bei Fortbestand Ihrer Beschwerden die “eher” schmerzhaften Therapien, wie Infiltrationen, und am Ende der Skala eine Stosswelle, welche sehr schmerzhaft ist, durchführen zu lassen.
Leider schätzen Sie meine fachärztliche Empfehlung nicht und vor allem mein Bemühen Ihnen unnötige Schmerzen zu ersparen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Vitek

Kompetenz, Humor, Charisma.

Mit Röntgenbildern samt Vorgeschichte (zwei andere Orthopäden, #1 unsymphatisch, #2 uneffektiv) bei Dr. Vitek aufgeschlagen. Anamnese, Diagnose. So weit so gut. Therapiemöglichkeiten umfassend erklärt, inkl. einer Variante, die für mich neu war. Soweit zur Pflicht.
Was die Kür angeht, Erstgespräch war einfühlsam, freundlich und unterhaltsam. Dass einige Leute nicht mit Herrn Doktor Vitek klar kommen mag wohl am Gegenüber liegen. Er hat sich Zeit genommen, all meine Fragen konkret und verständlich zu beantworten.
Ich freue mich endlich den Orthopäden meines Vertrauens gefunden zu haben!

Kompetent und Freundlich

rascher Termin, freundliche, vertrauenswürdige Untersuchung und Diagnose, kurze Wartezeit, nahezu schmerzfrei nach zwei Wochen. So wünscht man sich das auch als Kassenpatient.

Endlich keine Knieschmerzen mehr - Vielen Dank!

Mit dieser Bewertung möchte ich mich bei Ihnen, sehr geehrter Herr Doktor Vitek, und ihrem tollen, engagierten Team herzlich bedanken! Nach längerer Zeit, von Knieschmerzen und den damit verbundenen Einschränkungen im Alltag geplagt, stieß ich bei meinen Recherechen auf Ihre Ordination. Schnelle und freundliche Terminvereinbarung, sehr kurze Wartezeit in einem großzügigen Wartezimmer mit angenehmer Atmosphäre und eine Lösung meines Problems, welche meine hohen Erwartungen nach Lesen Ihrer Homepage sogar noch weit übertraf. Eine dermaßen kompetente, nachhaltige, individuell zugeschnittene, zügige und dazu noch menschliche Behandlung habe ich selten erlebt. Dank Ihnen, Herr Doktor, habe ich sehr viel an Lebensqualität gewonnen, ich wünschte, ich wäre Ihnen schon früher begegnet! Nochmals vielen Dank!