Artz der weiß was er macht!

Hallo zusammen,
endlich mal einen Orthopäde gefunden der eine Gründliche Diagnostik macht und auch dann weiter macht wenn er so auf den "ersten Blick" nichts findet. Viele Ärzte sagen nach dem ersten Röntgen nicht auffällig oder Schieben einen zur Seite und sagen bist eh Kern gesund alles Alter entsprechende abnutzungen! Herr DR. Birner zieht alles in Betracht, das Alter was machen Beruflich macht und zieht dann seine Diagnose daraus.
Ich kann diesen Arzt wärmsten´s empfehlen er ist Freundlich und Kompetent. Er wird ab jetzt mein Orthopäde bleiben.

Sehr nett, kompitent ...👍 Dr. Birnen bleibt mein orthopäde

Im gesamten gesehen...schnellen termin erhalten ...kompitente untersuchung und der erste orthopäde der wirklich auch weiter schaut auch nach links und rechts.... nicht 0815 schema...der weiter untersuchungen anordnet....ich fühle mich das erste mal verstanden und sehr gut behandelt...und auch ein sehr netter menschlicher arzt...ich würde ihm jeden weiter empfehlen ...ich sag dazu nur weiter so ...vielen dank...mfg l.k.

endlich schmerzfrei

sehr lange schon hatte ich beim gehen schmerzen. nicht so, dass ich nicht mehr gehen konnte, aber doch sehr unangenehm. meine lebensqualität war dadurch jedenfalls beeinträchtigt. dr. birner hat auf den ersten blick erkannt, was los ist und konnte mir eine ganz einfache lösung anbieten. ich trage seitdem die richtigen einlagen, habe keine schmerzen im alltag mehr und kann wieder jeden tag solange ich will mit meinem hund spazieren gehen. ich war beeindruckt von seiner kompetenz und liebenswürdigkeit. danke!

2 x in Behandlung

Das erste mal war ich wegen eines Fersensporns bei Dr Birner und seinem Team in Behandlung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung (Stoßwelle) war sehr gut und hat mir sehr geholfen.
Nun bin ich wegen meines kaputten Knies bei ihm, wurde von Dr Birner operiert und bin was die Op und die Nachsorge betrifft sehr angetan von der Qualität und Umfang.
Wer genau Erklärungen haben will über sein Problem und die Behandlung ist bei Dr Birner in besten Händen. Aufgrund seiner offenen Art schafft er es sehr gut ein tolles Vertrauensverhältnis zu schaffen.
Obwohl ich nicht mehr in Wien wohne werde ich doch bei orthopädischen Problemen immer wieder zu Dr Birner und seinem Team zurück kommen.

Es war großartig!

Erst einmal möchte ich die Möglichkeit nutzen und mich hiermit noch einmal bedanken! Mit meinen jungen Jahren war ich (leider) schon oft bei diversen Orthopäden, jedoch hatte ich noch nie zuvor das Gefühl wirklich verstanden zu werden. Mein Problem bestand darin, dass ich in meiner Freizeit viel Zeit vorm PC verbracht habe, kaum Sport gemacht habe und häufig Rückenschmerzen hatte. 0815 Kommentar eines jeden Orthopäden war die Aussage: "Weg vorm PC!" Ah ja. Wenn ich doch beruflich aufsteigen würde und begonnen hätte jeden Tag im Büro zu sitzen, dann müsste ich wohl den Job aufgeben. Dieses mal war es endlich anders. Der Arzt hat sich Zeit genommen mir zuzuhören. Dadurch konnte er genau auf meine Beschwerden eingehen und mir weiterhelfen. Die Atmosphäre war nicht starr und trocken sondern humorvoll und locker. Ich kann Herrn Dr. Andreas Birner nur wärmstens weiterempfehlen!

Absolut SUPER!

War bei Herrn Doktor Birner wegen kreuz- und Leistenschmerzen. Unglaublich wie genau und breitgefächert sein wissen ist. Es erfolgte eine komplette abklärung. Er schickte mich auch zum Internisten. Da ich sehr verwundert war wieso, er sich nicht nur in der Orthopädie auskennt, fragte ich nach und er ist auch Allgemeinmediziner. Fand ich toll! Ich war nicht nur das Kreuzweh! Volle Empfehlung!

Rasche und kompetente Betreuung

Sehr kompetente und sehr zufriedene Betreuung meiner Lendenwirbelprobleme, Therapie und weiteres Vorgehen eingehend erklärt und angeboten - nebenbei TOP Praxis Ambiente

Schmerzen

Nach jahrzehnte langen Gelenkschmerzen, Fibromyalgie, Nervenentzündung, Bandscheibenvorfällen, zig verschiedenen Ärzten fand ich Dr.Birner im Internet :-) er hat mich, unter anderem, zu einer "speziellen" Blutuntersuchung geschickt, Diagnose: Borriliose ! Ein sehr kompetenter Arzt, guter Diagnostiker, erklärt Befunde verständlich, hat Humor und ist sehr einfühlsam. "wirksame" medizinische Geräte. DIe Ordination ist sehr gut ausgestattet, freundliche Betreuung im Vorzimmer, kurze Wartezeit und kurzfristige Terminvergabe.

Alles wird gut!

Dieser Spruch ist bei Herrn Doktor BIRNER Wirklichkeit. Ich bin schon seit 3 Jahren bei ihm in Behandlung wegen diversen Problemen. Bin ihm auch in seine neue Ordination nachgefolgt! Er ist sehr nett und kümmert sich wirklich um einen! Meine Familie und ich fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben!

BEGEISTERT!

Muss mich den anderen Patienten anschließen! Dr. BIRNER ist einfach super. Bin von ihm behandelt worden und bin sehr zufrieden!!!